瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单:抽奖中了百度糯米优惠券!
yisongchina - 2016-10-10 11:26:00
国庆期间抽中的,然后在百度糯米的优惠券中,输入激活码,提示“无效”。

打电话给糯米客服,他们说优惠券是12位数字的,我这个不知道是什么券,让我找提供方换一个码。

我正打算今天找瑞星问一问这事,无意中在糯米的充值卡区域试了一下,竟然成功!

看来,瑞星有必要在抽奖的通知信中提示一下。

现在上图。请注意先进入图片中左下方区域标注的“余额(充值卡兑换)”,然后在右上方有“输入充值卡密码”的地方,输入瑞星发给你的激活码就可以了。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
yisongchina - 2016-10-10 11:32:00
管理员MM(希望是MM~ 虽然做客服的多是MM,不过貌似科技公司里的不多哈):

我的瑞星帐号是:yisongchina@126.com

晒单有积分奖励吧?拿了奖励我再去抽奖!:kaka12:
瑞星工程师20 - 2016-10-10 13:38:00
恭喜楼主,晒单积分奖励仅限于实物奖品。
佛耳 - 2016-10-10 14:07:00
:kaka4: 俺的三千积分啊 啥时还我
koako - 2016-10-11 14:55:00
看之前的回复:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9337670.aspx
提供账号,以前多少分,哪天做了什么操作后发现分清零了
瑞星工程师20 - 2016-10-13 15:53:00
瑞星积分,分数,具体哪一天做了什么操作后积分不见的,请在积分商城版块发帖说明一下。
查看完整版本: 晒单:抽奖中了百度糯米优惠券!