瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星安全云终端 » 关于REC的问题,请教一下
panchengwei - 2016-9-2 22:17:00
W10 64

REC 3.0.0.57

根据论坛版块的划分,这个产品的定位其实是属于部分兼顾个人用户群。

REC主要基于网络,断网的情况下的杀毒是依靠四个“专杀类防护”的本地病毒库?

断网的情况下,查杀四个“专杀类防护”以外类别的病毒就类似于是靠专用引擎查杀“未知病毒”?

对系统运行速度的影响上貌似比V17有极大改善,是因为去除了一部分模块?

这个产品是收费的,所以我还是很好奇,因为其貌似高度依赖网络,却不包含网络防护模块,貌似有点矛盾。

关于有帖子提到“文件监控”基于云,那么说如果没有网络,或网路拥堵,REC至少在文件监控方面是没有处理能力的?

不是很懂,问了一些可能是比较低级的问题,见笑了。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko LBBROWSER
麦青儿 - 2016-9-7 21:46:00
断网情况下依靠本地病毒库,联网查杀时既有云查杀也有本地库
主界面上写的是四个引擎名称,不是四个病毒库
这个产品是独立的产品线,不是拿单机产品去掉部分模块改的,网络防护的更多功能将来会考虑添加
文件监控即便在断网情况下也有处理能力,依靠的是本地病毒库和引擎啊,类比下单机版就明白了
1
查看完整版本: 关于REC的问题,请教一下