瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 安装了瑞星防火墙v16后,软件能关闭多数危险端口吗?急急急
梵天傲雪 - 2016-8-29 15:34:00
可以关闭吗?:kaka1:

主要有:TCP 135、139、445、593、1025 端口和 UDP 135、137、138、445 端口,一些流行病毒的后门端口(如 TCP 2745、3127、6129 端口),以及远程服务访问端口3389

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_5_8) AppleWebKit/534.50.2 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.6 Safari/533.22.3
梵天傲雪 - 2016-8-29 15:38:00
安装了瑞星防火墙v16后,软件能关闭多数危险端口吗?急急急
可以关闭吗?

主要有:TCP 135、139、445、593、1025 端口和 UDP 135、137、138、445 端口,一些流行病毒的后门端口(如 TCP 2745、3127、6129 端口),以及远程服务访问端口3389
梵天傲雪 - 2016-8-29 15:47:00
瑞星防火墙能自动关闭危险端口吗?
瑞星工程师16 - 2016-8-29 15:52:00
如果关闭了这些端口不影响本机程序正常运行(比如关闭系统的默认常用端口,可能会有影响),就可以在防火墙设置--联网规则设置--端口设置中禁止端口。
梵天傲雪 - 2016-8-29 16:06:00
工程师谢谢你
在端口设置中能看见我说的那些端口列表吗?比如TCP 135、139、445、593、1025 。还是需要添加。:kaka1:
梵天傲雪 - 2016-8-29 16:12:00
还有我说的这些主要有(TCP 135、139、445、593、1025 端口和 UDP 135、137、138、445 端口,一些流行病毒的后门端口(如 TCP 2745、3127、6129 端口),以及远程服务访问端口3389)如果不关闭会很危险吗?正常开启瑞星防火墙的情况下。
瑞星工程师16 - 2016-8-29 16:17:00
端口设置中需要自己添加,正常开启防火墙的情况下就可以了。
梵天傲雪 - 2016-8-29 16:22:00
谢谢工程师啦:kaka12:
查看完整版本: 安装了瑞星防火墙v16后,软件能关闭多数危险端口吗?急急急