瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 瑞星网络版杀毒问题
fmj9911 - 2016-8-2 9:08:00
杀毒结果不处理是什么意思呢???杀不掉吗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36
fmj9911 - 2016-8-2 9:10:00
fmj9911 - 2016-8-2 9:11:00
怎么传不了图片?
麦青儿 - 2016-8-2 12:51:00
点帖子右下的“引用”,上传附件即可
如果是ie8,看这个http://bbs.ikaka.com/showtopic-8594176.aspx
fmj9911 - 2016-9-23 8:20:00
不需要了,你们的售后服务真不咋地。我们白买了,换了杀软了。
1、有病毒查杀不了,提供了截图还不行,一定要提供样本,我们是特殊行业,没法用互联网上传样本的。
2、我在论坛了问了不下10个问题了,没有一个得到真正解决的。我真怀疑你们客服的能力。
3、瑞星网络版升级到最新版病毒库后,全盘查杀后,又开启了实时监控。同样的一个宏病毒,又会重复感染,这样的话,我安装杀毒软件又有何意义???
麦青儿 - 2016-9-23 10:58:00
很抱歉让您失望了
1、病毒杀不了,最好能拿到样本,如果没有样本,至少给个产品版本号和病毒名,否则无从处理。
您最近帖子里并未提供截图,我们至今还不知道您中了什么毒。另,如果行业特殊无法用互联网,您随便找个网吧或者能连互联网的电脑上传也行。
2、核实完回您
3、“同样的一个宏病毒,又会重复感染”,请问文件监控报毒了吗?至少要提供下产品名称、产品版本号、病毒名,才可能确认问题,之后才能解决。
查看完整版本: 瑞星网络版杀毒问题