瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » win10---32平台,联盟版
shulun743 - 2016-6-29 17:13:00
系统:winxp---32

联盟版24.17.00.88

操作:

1、文件监控 默认

2、系统加固 默认

结果:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

1、文件监控 ,点击 清除按钮后 ,还是 病毒成功运行,并没有弹出 函数错误的提示!!!

2、全盘扫描 ,杀不干净!!!

3、怀疑瑞星病毒库 误报  wamp ???  是不是存在误报现象 请确认啊啊啊!!!

4、推广拦截失败,被安装了 QQ浏览器 等等!!!  并且 太不人性啊!!!

瑞星的存活率太低  ,  与这个 拦截功能有很大关系 ,用户感觉不好使 ,就会卸载的 !!!

今下午 这个 安装 wamp 的时候 ,瑞星不停 拦截 创建 wamp的 快捷方式 ,  我朋友直接火了 ,要求 马上卸载 瑞星,让我 好没有面子哦!!!

不能光顾着 挣钱啊 ,整了这个 联盟版 ,竟然不提供  允许按钮 功能 , 我安装这个 wamp ,瑞星都一直不停的拦截 创建桌面快捷方式!!!

提供个 允许功能 这么难吗???

让用户生气了 ,谁还用啊 ???

等着大规模卸载 吧!!!

我们 费了很大的功夫推广, 然后用户卸载,这个不是白费功夫了吗?? 

http://pan.baidu.com/s/1hr3pCnM

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 UBrowser/5.6.13381.207 Safari/537.36

附件: 瑞星日志.rar
瑞星工程师20 - 2016-6-29 17:30:00
误报样本已收集。
CFBIQM - 2016-6-29 18:28:00
:kaka6: 瑞星已经开始学PUA了
dg1vg4 - 2016-6-29 21:11:00
用户体验没做好的一个表现,目测联盟版不会拦截qq浏览器等非安全类软件。
保护策略上的设计还是有问题。
瑞星工程师20 - 2016-6-30 9:11:00
误报问题瑞星最新版本已解决,其他问题之前已经反馈了。
v123654 - 2016-7-4 17:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: win10---32平台,联盟版