瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星的系统加固么有反应,行为也哑火,但是衍生物试图结束瑞星,
shulun743 - 2016-5-13 10:19:00
系统:win7-32

操作:

a、文件监控 默认

b、系统加固 设置为 最高

c、双击运行病毒

结果:

1、文件监控 没有报警,不知为何?

2、系统加固 和 行为 都没有动作!!!

3、但是病毒产生的 衍生物 尝试 加密 ,看来是密锁

尝试 结束瑞星

4、衍生物 导致 瑞星查杀 太慢,可能 在 干扰 瑞星引擎 !!!

衍生物 导致的

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 UBrowser/5.6.12150.8 Safari/537.36

附件: 没有反应 ,系统 行为 但是衍生物 势头锁机,试图结束进程 干扰引擎.rar

附件: 瑞星日志.rar

附件: 衍生物.rar
shulun743 - 2016-5-13 10:19:00
请重点 查看 那个 病毒干扰瑞星引擎的问题 ,为何 病毒一运行 ,引擎扫描速度就降下来了!!!
瑞星工程师16 - 2016-5-13 11:11:00
问题已收集。
cnscdy - 2016-5-14 23:18:00
大神,我也中了密锁病毒...。当初就是因为杀毒比往日慢了很多,急着出门才没全盘杀毒完就结束了。然后莫名中了该病毒(都不知道哪来的,杀了很多个。过了一两天全盘又杀出一个)。然后瑞星提示该病毒发作,自动拦截,但没拦截住,文件还是没黑客攻击了(当时记得我在看视频,然后突然提示有毒,有弹框提示拦截。当时以为瑞星能拦住,就没管。第二天想看文档吧,才发现出来问题,于是联网全盘杀毒。杀了,还是很慢,然后重启进入安全模式,这时候关机也很慢很慢)。
大神,现在我的电脑也留下了那三个衍生物,还有其它的,请问我该如何处理它们?其中,图中的第二个被瑞星杀了,还剩下图中第一个和第三个(一个勒索图片,和一个网页)。我该怎么办?
请大神指教。
cnscdy - 2016-5-14 23:21:00
还有,大神,我之前有点开过它的衍生物(除了网页那个。其它都点开过),有一个乱码,还有有一个也就是你图中的第二个,被瑞星杀了的那个,请问这样做的后果是怎样的?
314698711@qq.com - 2016-5-17 15:43:00
请上传病毒文件和衍生物
查看完整版本: 瑞星的系统加固么有反应,行为也哑火,但是衍生物试图结束瑞星,