瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 影音贴图 » 饼饼的房间,有我睡的床的照片(*^-^*)
饼饼2008 - 2016-3-13 21:40:00
老早就说要晒下自己住的房间,因为公寓设计比较简约(简陋),一进门就能瞄到我的床,所以好好收拾了下才敢放出来吓人。:kaka16:
***** 该内容需回复才可浏览 *****
主要是三个从宜家搬回来灯。桌子上那个三角我心水了好久,大家要是看火星救援就能看到里面NASA的休息室里床上摆的就是这个,火星基地也摆的是这个(鄙视下广告植入)。简约不简陋,就是不能换灯泡,led寿命到了整个灯就报废了。据说能用100000小时?包装盒丢掉了,谁再去宜家帮我确定下。
剩下两个工作灯算是我的工人情节,小的时候写字台边的墙上钉了一个类似的圆头长脖子灯,随便调角度,陪我做手工陪我背课文陪我装航模。
武汉的宜家在汉口,因为不会时常再去那边,那天我心一横,一口气三个灯都买回来了,主要是路上怕断啊,那么长的灯架。不敢挤周末晚上的地铁,一咬牙从江汉路坐轮渡回武昌,最后还是在光谷挤公交回江夏这边生物城园区。还行,安全到达:kaka12:。嗯,组装很方便,当晚就享受了下躺在沙发上看书(装)蛮不错的。
再晚下班,也知道这座城里有一盏温柔的灯光自己为自己点亮,更显孤独(不按常理出牌:kaka13:)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge/13.10586

附件: WP_20160228_22_54_47_Pro.jpg

附件: WP_20160228_22_55_07_Pro.jpg
CFBIQM - 2016-3-14 5:52:00
:kaka15: :kaka15: :kaka15:
看图咯看完感受:好不错的说
那个小三角感觉很漂亮
咪咪笑 - 2016-3-14 13:59:00
:kaka2:
咪咪笑 - 2016-3-14 14:03:00

咪咪笑 - 2016-3-14 14:05:00

咪咪笑 - 2016-3-14 14:07:00
:kaka5:
饼饼2008 - 2016-3-14 17:25:00
是我泄露了啥秘密么:kaka6:
CFBIQM - 2016-3-14 17:51:00
那个小三角看起来高大上
:kaka2: :kaka2: :kaka2:
hao machi
饼饼2008 - 2016-3-14 18:48:00
宜家打折59,不打折99,我买的这个颜色那天竟然不打折,99入的,到家看来单子才知道:kaka4:
成灰的蜡炬 - 2016-3-15 10:13:00
来看看能用100000小时的灯:kaka12:
成灰的蜡炬 - 2016-3-15 10:27:00
餅饼的小窝收拾得顶温馨的,那个三角好漂亮!

这座城里有一盏温柔的灯光为你点亮,如果再有个等你回家的人,你就不会感到孤独了:kaka12:

饼饼2008 - 2016-3-15 12:10:00
养个狗狗:kaka1:
饼饼2008 - 2016-3-15 18:35:00
不晓得是10万还是1万小时,买的那天算了下应该能用好几年,不换灯泡对我来说还是有点小奢侈啊。本来还有一个100多块的简约落地灯就是因为不能换灯泡我忍痛没买。话说宜家卖的led 灯泡也顶顶贵的
成灰的蜡炬 - 2016-3-16 11:10:00
我看你还是不要养狗吧!狗也是一条生命,每天要吃、要拉、要遛,要洗澡、要美容,病了还要吃药,你有时间侍候它吗?而且人狗一室多不卫生,太臭,那狗毛满屋飞,人吸了不好,何况还有不少人畜共患的病。狗日夜叫,同宿舍的同事不会有意见吗?
成灰的蜡炬 - 2016-3-16 11:31:00
宜家的东西设计比较时尚,比较个性,但是质量就难说了。
饼饼2008 - 2016-3-16 12:19:00
那我就把自己当狗养起来
天月来了 - 2016-3-16 15:02:00
我找钢管也去弯两个那灯去:kaka12:
天月来了 - 2016-3-16 15:05:00
LED灯不适合看书哟

只适合公共区域内短时间活动的照明。
饼饼2008 - 2016-3-17 0:03:00
是不啦,我也是这么大头一回自己过日子图个新鲜,主要是自己在屋里开两个白色的节能顶灯(公寓通配)跟公司一个样,没有家的气氛,宜家也说这是工作灯不是阅读灯。我一般看kindle多些。啥灯适合看书,还是发工资搬一个回来,二嫂推荐产品:kaka12:
成灰的蜡炬 - 2016-3-17 10:22:00
好主意:kaka12:
成灰的蜡炬 - 2016-3-17 10:25:00
天月说的对!

成灰的蜡炬 - 2016-3-17 10:27:00
供参考

天月来了 - 2016-3-17 11:03:00
必须白炽灯的。:kaka12:
天月来了 - 2016-3-17 11:06:00
因为白炽灯是最接近太阳的光

这是符合生物百万年进化的基本生理结构的。:kaka12:
格兰地亚 - 2016-3-17 11:48:00
看來用LED比較省錢的方法,還是不能使用了。
饼饼2008 - 2016-3-17 18:18:00
原来这都有讲究,看来还是老物件经用健康,记得一直到高中老爷子给我配的台灯都是用白炽灯泡,而且还是那种球形白炽灯泡,发光更均匀。记得飞利浦的白炽灯台灯还有得卖的。
天月来了 - 2016-3-18 8:26:00
就是啊,磨砂的白炽灯台灯是上上选
sinozlk - 2016-3-22 12:34:00
来看看热闹
liuweisbluesky@163.com - 2016-3-23 13:58:00
:kaka2: :kaka2: :kaka2: 看看哈。。
黑暗メ骑士 - 2016-3-24 11:17:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 饼饼的房间,有我睡的床的照片(*^-^*)