瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 后缀+.MP3病毒 请工程师们帮帮我! 我PC上的文件被病毒加了密
xirmat - 2016-2-20 19:05:00
后缀+.MP3病毒
切记,请你千万不要打开压缩包里的uvwrgxv.exe文件,你也被中毒了后果自负!!!我不会承担法律责任的!
我今天中毒了 我电脑上一般文件被这个病毒感染加密了,
留下了这三个文件 (Recovery+vwamr.html,Recovery+vwamr.png,Recovery+vwamr.txt)让我掏钱恢复,
瑞星现在查不到这个病毒,请工程师们帮帮我恢复我的文件

附件: 后缀+MP3病毒.rar

附件: 载图.rar
把你嘿嘿嘿 - 2016-2-20 20:18:00
我也中这个毒了。。:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
CFBIQM - 2016-2-21 11:02:00
恢复的可能性基本等于0
但是病毒可以入库
瑞星工程师20 - 2016-2-22 9:14:00
病毒文件瑞星最新版本24.00.50.80(28.0222.0001)可以查杀。文件恢复的可能性不大,需要上传几个被加密的文件,请短消息告知你的QQ,工程师后续会联系您的。
xirmat - 2016-2-22 15:31:00
我上传了几个被加密的文件,请尊敬的工程师们帮帮我们,把我们数据恢复正常!
瑞星工程师20 - 2016-2-23 9:28:00
没有看到您上传的文件,请短消息告知您的QQ。
xirmat - 2016-2-23 14:39:00
我的QQ号:111111
xirmat - 2016-2-24 23:05:00
后缀+.MP3病毒 被加密的文件发到附件了,请工程师们看一下有没有可以恢复的办法

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
CFBIQM - 2016-2-25 8:42:00
:kaka6: :kaka6: :kaka6:
楼主莫发重贴
cryptowall这东西目前没招吧
瑞星工程师20 - 2016-2-25 9:02:00
没有看到您发的附件,已经加您QQ,请通过验证。
查看完整版本: 后缀+.MP3病毒 请工程师们帮帮我! 我PC上的文件被病毒加了密