瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 我的建议之四百四十六
昏晓 - 2015-12-26 12:00:00
:kaka16:贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家上午好!

试用v17时,想到了以下几个不是很成熟的想法,

建议如下:

01、增加:对设置界面进行改版,优化设置操作体验;
02、增加:自定义下载、皮肤中心,数据同步、插件同步
03、增加:对跨平台的支持,这里的平台我就不多说了;
04、改进:性能 - 起始界面加载速度优化;
05、增加:显示 - 高分屏下图形化菜单的显示;
06、增加:搜索 - 设置中加入Bing搜索选择保护;
07、增加:更多特色主题;
08、增加:对”超级拖拽“的支持;

09、新增:隐私清理- Office 2016打开历史记录清理;
10、增加:使用引导流程;
11、安全工具里还调用旧的东东,建议启用新的界面以及重新编写它。例如,隐私痕迹清理,以及垃圾清理工具等;
12、在win10系统下插入U盘,增加提示窗口;
13、继续优化对win10的兼容性;
14、建议和类似于国内一流的压缩优质企业合作,把安装大小和安装后释放的空间占有率进一步有所提升,我指的是压缩空间,越小越好!例如,好压等。
(声明:提到的一些科技企业的名称没有做宣传的义务,只是单纯的提提意见,如有疑问,请与我联系。我会积极沟通,负相应的责任。谢谢!)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
瑞星工程师16 - 2015-12-28 13:27:00
建议已反馈。
昏晓 - 2015-12-28 15:37:00
:kaka12: 瑞星工程师16,谢谢您的回复。
瑞星工程师16 - 2016-1-21 15:51:00
研发需求审核人员:此建议靠谱,以后可能考虑实现。
昏晓 - 2016-1-21 16:44:00
:kaka12: 瑞星工程师16,谢谢您的回复。
查看完整版本: 我的建议之四百四十六