瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 升级出现异常
correct - 2015-10-13 22:43:00

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师16 - 2015-10-14 14:28:00
您安装的是2010版的瑞星杀毒软件?是单机版杀毒软件还是全功能安全软件?
请您卸载之前的软件,到瑞星官网下载最新版本安装包安装,然后再升级试试。
官网链接:http://pc.rising.com.cn/
correct - 2015-10-14 14:36:00
我不想用网站下载的瑞星全功能安全软件,我只想用光盘安装并升级,你们的数据库有问题,不能强求顾客使用网站的那个软件吧!
瑞星工程师16 - 2015-10-14 15:08:00
请用代理升级试试:设置--升级设置--网络设置中,选择通过代理服务器访问网络,代理服务器IP地址是:123.125.104.240,端口80。
如果代理也不能正常升级,还是建议您下载最新版本安装试试。官网上的全功能安全软件和您安装的是一样的,您光盘里的安装包版本太旧了。
correct - 2015-10-14 16:59:00
为什么要“请用代理升级试试:设置--升级设置--网络设置中,选择通过代理服务器访问网络,代理服务器IP地址是:123.125.104.240,端口80“,这么操作呢?
correct - 2015-10-15 20:48:00
我希望使用光盘安装并升级,为什么不能实现跨度升级呢?
correct - 2015-10-16 14:53:00
我对你们很失望
correct - 2015-10-18 16:18:00
我想请问你们是否不打算帮我解决问题了吗?:kaka10:
瑞星工程师16 - 2015-10-19 9:49:00
请参照4楼的方法试试。
要是还有问题,请将您的QQ通过短消息发来,工程师会尽快与您联系的。
correct - 2015-10-19 13:10:00
已发给你了。
瑞星工程师16 - 2015-10-19 14:39:00
已给您QQ留言,请查收。
correct - 2015-10-19 16:32:00
怎么
查看完整版本: 升级出现异常