瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 微博任务不能做,请解决!
hexing@sina.com - 2015-9-29 11:20:00
您好工程师;这几天的微博分享任务做不了,总显示《分享失败》,重新安装杀软也不行,请尽快解决!盼!谢谢:kaka3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
瑞星工程师20 - 2015-9-29 11:53:00
测试没有问题,请清理一下IE缓存再试试。
hexing@sina.com - 2015-9-29 13:38:00
你好工程师:清理完lE缓存后,问题依然存在,盼解!:kaka3:
hexing@sina.com - 2015-9-29 21:43:00
系统都重做了,还不行。请问工程师,该如何解决?:kaka2: :kaka3: :kaka4:
瑞星工程师20 - 2015-9-30 9:25:00
如果还是有问题,请短消息告知QQ,远程看看。
neslie - 2015-9-30 9:27:00
微博任务不能做是因微博账号被冻结了 我也是 顺便向瑞星反映一下:因为微博分享你们活动任务的内容次数多 所以会被新浪微博误以为我们是恶意发微博而冻结我们的微博账号,不知该如何解决?
瑞星工程师20 - 2015-9-30 10:48:00
您是不是同一内容转发了多次?建议向新浪进行申诉,应该能解禁。
neslie - 2015-9-30 13:01:00
因为你们的活动任务是查杀后分享和微博推荐分享 但我查不到病毒 所以每次分享的内容基本一样或完全一样 以前新浪微博曾解禁过 但他说若下次再发现此情况 会永不解禁 我和他解释了原因 无果 又申诉几次都无果 我那微博账号至今被冻结着
neslie - 2015-9-30 13:06:00
强烈建议把微博分享任务换成其它任务 可惜了我那微博账号 应该是被永远冻结了 里面的联系人什么的都看不到了
neslie - 2015-9-30 13:08:00
而且更糟的是 新浪微博好像是把我拉黑了 我现在都无法申请新的微博账号
瑞星工程师20 - 2015-9-30 13:24:00
这个问题您只能联系新浪解决了。
hexing@sina.com - 2015-10-8 21:16:00
问题没解决,依然存在?:kaka3:
查看完整版本: 微博任务不能做,请解决!