瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 双节积分商城活动
瑞星工程师20 - 2015-9-25 10:51:00

瑞星积分商城中秋国庆再上大礼,从吃到玩到用,一切应有尽有!

先说好啊,这可都是免费的,不花一分钱,邮费都没有!

那这些大礼都是什么?赶紧看下面↓↓↓

玫瑰金iPhone 6s
肾又保住了,开森吧?哪家能让你白拿,瑞星积分商城就行!

蜻蜓无人

换个角度看自己,恩,怎么看都是圆滚滚的我(✿◡‿◡)~

国内无人 机众筹类目,数量和金额都是双第一,这么牛的东西我都不好意思白拿,留下点分意思意思。

宜生到家按摩

1积分换一个太便宜了,老师,我要点10个~

还都要穿着护士服的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,天天啊~

闪修侠
为了换iPhone 6s,得先弄坏现在的手机当借口,换了iPhone 6s以后再用1积分兑换闪修侠去修,

这样的逻辑真顺心︿( ̄︶ ̄)︿

来个水果

终于到吃货们喜欢的环节了,1积分就能吃到新鲜美味的水果,假期在家就是吃吃吃的度过啦

阿姨帮

平时懒懒的宅们,请人打扫屋子不用再花钱了,瑞星积分商城轻轻一点,免费家居清洁就上门啦

药给力眼药水

逛了半天瑞星积分商城,眼睛肯定累了吧,1积分换个眼药水再实用不过了~

部分奖品兑换积分数值:

以上这些礼品只是一部分哦,大闸蟹、月饼、酒店度假、iPhone打印机,绝对让你眼花缭乱。
礼品太走心,想不抢都难,还是那句话,有分就行,不花钱!

点击查看虚拟奖品使用说明 》
175000680@qq.com - 2015-9-25 11:38:00
为什么我没有看到,百度糯米50元优惠卷?各种尝试都看不到,求图求真相,难道老用户没有显示?。。。。。。

zhyspace@126.com - 2015-9-25 12:20:00
还有月饼?就剩2天中秋了,即使换到再加上快递,中秋节已过:kaka12:
蓝伶 - 2015-9-25 12:42:00
北京就没有问题了,我们没住首都,命苦啊
瑞星工程师20 - 2015-9-25 12:51:00
现在已经没有50元优惠券了,没有货。
175000680@qq.com - 2015-9-25 12:56:00
从前天以来,一直我这显示都没有上架过,做人要厚道。。。。。好吧不说了,下一话题。。。。。

抽奖抽了一个50的券。。。。。。多花了点分,都是泪。。。。。:kaka12:
查看完整版本: 双节积分商城活动