瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 关于打印机的事情,瑞星的用户注意了
1960758158@qq.com - 2015-9-24 20:26:00
有谁够50000分了,千万别兑换打印机,实在太误导人了,实在不值这个分值,我就是个受害者,几年攒的瑞星积分就这么被误导了,实在太可惜了,大家千万别被这个打印机所误导,实在不值这个分值,切记!切记!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
瑞星工程师20 - 2015-9-25 10:02:00
积分兑换的礼品是我们对用户的一份心意,没能得到大家的肯定真的很抱歉。
另外因为积分兑换礼品后无法回退,请大家一定看好介绍再下手哦~~不要着急,我们会不时上新的,所以可以等待选择最适合自己的礼品兑换。
这个iphone照片打印机是全球首款经过苹果认证的,挺受欢迎的,楼主不喜欢的话,当生日或者升学之类的礼物送人都是极好的呢!
大家有希望能够兑换的礼物,也可以告诉我们,有可能的话我们会积极上新~!
也请楼主积极晒单,会有晒单的积分奖励哟!我们之后一定会努力奉上更多、更好、更被大家认可礼物来感谢大家对瑞星的支持~!
胜利之风 - 2015-9-25 15:08:00
大家有希望能够兑换的礼物,也可以告诉我们,有可能的话我们会积极上新~!

工程师我提个建议,瑞星安全WiFi二代现在12个太少了,多上架些,就怕等凑齐分数了。瑞星安全WiFi二代兑完了。兑完后,还会上架瑞星安全WiFi二代吗?
胜利之风 - 2015-9-29 10:01:00
现在只有6个了。工程师我的建议看见了吗?
瑞星工程师20 - 2015-9-29 10:53:00
现在存货只有这么多,等需要兑换时如果没货请再反馈。
查看完整版本: 关于打印机的事情,瑞星的用户注意了