瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 抽奖得到的沱沱工社蔬菜礼盒总没货,怎么办
ymqy88 - 2015-9-9 11:34:00
抽奖得到的沱沱工社蔬菜礼盒总没货,怎么办啊。
用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师20 - 2015-9-9 11:43:00
已经多次催促了,上新后又被抢光了,我们再催一下。

蔬菜礼盒是现采现发的,如果遇到无货,请向我们反馈,我们会催沱沱上新,这点东西不会骗您的。
ymqy88 - 2015-9-9 12:15:00
呵呵,谢谢。东西不在多少,关键是承诺的就要做好,而不是能做得到。
瑞星工程师20 - 2015-9-9 13:31:00
沱沱工社蔬菜礼盒现在有货,您再试试。
ymqy88 - 2015-9-9 13:57:00
哭吧,又没了。唉.
难道我需要在这死等
瑞星工程师20 - 2015-9-9 15:31:00
经查询是有货的,请再试试。
ymqy88 - 2015-9-9 15:44:00
显示库存不足
麦青儿 - 2015-9-10 17:31:00
已经换到了吧?从昨天15:31到现在都有货啊
ymqy88 - 2015-9-11 9:49:00
谢谢你们的关心,我用的是沱沱公社的手机app,它一直显示库存不足。昨天晚上我咨询了沱沱公社的客服,他们的答复是:我的手机app显示库存不足,是对的,应为瑞星蔬菜礼盒一直是没货的。
瑞星工程师20 - 2015-9-11 15:50:00
已跟沱沱那边沟通过,那蔬菜礼盒是现采现上货,因为时间长了会蔫,不能像月饼一样一次上一大批,每时每刻都有货。我们通知您有货时肯定是有的。如果看到没货了,请告知我们,我们会去催沱沱快点上新,通知您有货时请尽快去兑换,以免过几个小时又没了。现在是有货的,截图如下,请尽快去看看
ymqy88 - 2015-9-11 16:09:00
请问,现在有吗,我在那等着。用手机app怎么这么费劲,我等在那里。
瑞星工程师20 - 2015-9-11 16:11:00
现在有,你试试
ymqy88 - 2015-9-11 16:14:00
我手机显示:库存不足。去电脑可以兑换吗
瑞星工程师20 - 2015-9-11 16:31:00
按照以下方法操作试试:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Mzc3MzA2MA==&mid=212925122&idx=1&sn=756f4ff93e3b1ed9b86f9358d00d17fd#wechat_redirect
查看完整版本: 抽奖得到的沱沱工社蔬菜礼盒总没货,怎么办