瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » report无法连接、alert无法连接,求个修复工具
rx110 - 2015-7-9 14:26:00
report无法连接、alert无法连接,麻烦给个修复工具谢谢!!2364201146@qq.com

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36
瑞星工程师16 - 2015-7-9 14:31:00
已发送,请查收。
arthas276 - 2015-7-16 10:58:00
同样的问题 求个工具
329381945@qq.com
瑞星工程师16 - 2015-7-16 12:31:00
已发送,请查收。
myzwsc - 2015-10-14 1:43:00
173531600 ,QQ信箱.同样问题,我急需这个工具,谢谢!
瑞星工程师16 - 2015-10-14 9:56:00
已发送,请查收。
我的大曼城 - 2015-12-12 20:09:00
我也需要这个工具,邮箱1048855922@qq.com。求发送

瑞星工程师16回复:已发送,请查收。
XSX12 - 2016-3-2 19:02:00
邮箱342370784@qq.com

光明右使 - 2016-3-4 12:46:00
我呀需要这个工具,邮箱29958934@qq.com

fmj9911 - 2016-3-7 15:02:00

引用:
原帖由 瑞星工程师16 于 2015-7-9 14:31:00 发表
已发送,请查收。

同样问题,请发我一个工具,41696464@qq.com

牛建林 - 2016-3-10 15:36:00
我们单位控制台的也提示alert无法连接,无法从系统中心获得该对象的注册信息。我的邮箱是niujianlin@sohu.com,或1755014618@qq.com,求助修复工具!

double1014 - 2016-5-2 20:40:00
我呀需要这个工具,邮箱double0406@gmail.com

小虫子2008 - 2016-5-24 16:11:00
我也出现了同样的问题,急需修复工具,邮箱地址:24300531@qq.com。谢谢!

hawkwd - 2016-6-27 17:41:00
同样问题,请发我一个工具,hawkwd@139.com

您先修复下,或重启下服务,如仍有问题,请拨打4006608866吧。
那个工具会清空数据库,也许有其他办法能解决呢。
为什么这样嗯 - 2016-7-4 16:19:00
我也想要这个工具。谢谢~~
zhangdi_ln@126.com

麦青儿:您先修复下或重启下服务,如仍有问题,请拨打4006608866吧。
那个工具会清空数据库,所以不发了,打400
或许有其他办法能解决
查看完整版本: report无法连接、alert无法连接,求个修复工具