瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » Alert无法连接,无法从系统中心获得该对象的注册信息
sf_cntop - 2015-5-7 8:49:00
Alert无法连接,无法从系统中心获得该对象的注册信息
在虚拟机上做的

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko QQBrowser/8.1.3792.400
sf_cntop - 2015-5-7 8:55:00
80099389@qq.com
瑞星工程师16 - 2015-5-7 9:22:00
已给您邮箱发了修复工具,请查收。
huayua - 2015-7-22 18:24:00
381983719@qq.com,我急需这个工具,谢谢!
瑞星工程师16 - 2015-7-23 9:25:00
已发送,请查收。
snake2088 - 2015-10-10 13:42:00
同求修复工具,邮箱:ccetwxy@163.com
瑞星工程师16 - 2015-10-10 14:02:00
已发送,请查收。
myzwsc - 2015-10-14 1:41:00
173531600 ,QQ信箱.同样问题,我急需这个工具,谢谢!
瑞星工程师16 - 2015-10-14 14:24:00
已发送,请查收。
cyl75 - 2015-10-30 16:15:00
一样,麻烦再发一个,邮箱361252329@qq.com

瑞星工程师16回复:已发送,请查收。
cyl75 - 2015-10-30 17:54:00
谢谢
waitfly123 - 2015-11-4 17:35:00
我们公司的网络版瑞星也经常出现这个问题,请给我发个修复工具,谢谢!
邮箱:waitfly123@163.com
waitfly123 - 2015-11-11 9:05:00
我们公司的网络版瑞星也经常出现这个问题,请给我发个修复工具,谢谢!
邮箱:waitfly123@163.com
求发我一个修复工具,谢谢各位大神!

waitfly123 - 2015-11-12 14:05:00
谢谢
cherrly - 2015-12-21 11:46:00
我们单位的机子也出现这个问题,同求修复工具
cherrly@163.com

查看完整版本: Alert无法连接,无法从系统中心获得该对象的注册信息