瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 查看日志时总有问题
moc - 2015-1-30 0:42:00
cpu占用率很高,内存占用一直上升,有时还会报错,只有运气好的时候才能看到日志。大部分时候看不到。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Maxthon/4.4.0.2000 Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36
moc - 2015-1-30 0:45:00
我是不是需要上传些什么?我是32位7系统啊。从来没看过日志。今天偶然想看看结果就这样了
moc - 2015-1-30 0:58:00
我把那个什么db文件传网盘里了有需要就下载吧http://pan.baidu.com/s/1ntqS43Z

另外刚才上传的时候墙上那个流量图显示的却是下载啊。

瑞星工程师12 - 2015-1-30 9:17:00
请楼主在Rav安装目录下,查看有没有rsconfig.exe的.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛。Rav默认安装路径:C:\Program Files\Rising\Rav
上传的时候防火墙显示的是下载的问题已收集。感谢您对瑞星产品的支持!
moc - 2015-1-30 9:33:00
没有这个文件。不过任务管理器里那个描述,应该描述为防火墙的日志程序。
瑞星工程师12 - 2015-1-30 9:42:00
抱歉,更正一下,请您看看rslogvw.exe的.dmp格式文件有吗?
任务管理器里的描述是瑞星杀毒软件日志程序啊。
如果有dmp格式文件,请压缩发来。
如果没有,请您看看rslogvw.exe应用程序错误这个提示还复现吗?
复现的时候,请别关闭这个报错提示,请把QQ号发我,帮您看看。
瑞星工程师12 - 2015-1-30 10:03:00
短消息收到您的QQ了,加您了,请尽快通过验证。
瑞星工程师12 - 2015-1-30 10:15:00
已帮您远程查看,日志崩溃问题已收集。
瑞星工程师12 - 2015-1-30 10:30:00
上传的时候防火墙显示的是下载的问题,可以右键选择显示上传信息。如下图:
moc - 2015-2-6 1:17:00
我仔细看了一下。可我感觉上传速度才是我的实际下载速度,而下载速度比实际下载速度要浮夸一些,大约是实际下载速度的2倍
查看完整版本: 查看日志时总有问题