瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 风云无双 » 为什么消费排行版会有其他代理旗下的名次
regs817846 - 2015-1-14 13:00:00
我草草草草。。。CNMLGB。。。SB还是SB啊。。。消费排行版怎么会有千服的人存在?                                  求解释。。
      不解释的GM就是吃屎的物种。。。。  你们认为呢。。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36

附件: D6~BJ_7UG(OW_R4QURLXMOL.png
偷猫吃的鱼 - 2015-1-14 14:15:00
请留下截图 ,并留下您的角色名和所在区
您说的千服指的是什么服,他们的平台地址留一下吧。如果存在异议,我们会及时和游戏方沟通。
regs817846 - 2015-1-14 15:01:00
求个解释。。
regs817846 - 2015-1-14 19:53:00
GM 在哪呢。。出来回复啊。。  瑞星的游戏有多少啊。。  一天到晚很忙吗?  在忙些什么啊。。。我草、、、真的没火气都被这些GM搞出火了。。GM的人很少?貌似不会吧。。。。      难道玩家充钱消费了你们才出来解决吗?      才出来说什么你好,,什么什么的?
                            草。。速度出来给个解释。。不要逼老子说脏字了。。。再说。。老子消费的也不少了。。
regs817846 - 2015-1-15 10:58:00
GM。。你xxx是不是只会一句?  不会下一句了?草
  老子坐等你给的解释
偷猫吃的鱼 - 2015-1-15 15:33:00
亲,很明显 这个是全部代理的服务器的综合排名呢
查看完整版本: 为什么消费排行版会有其他代理旗下的名次