瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 能不能在卡卡论坛里开设一个“瑞星智囊团”的专题区?
dg1vg4 - 2014-12-19 13:52:00
众所周知,这几年来我们瑞星在杀毒业界实在是声名狼藉。或许我们瑞星只是缺一个好点子。
而在我们卡卡论坛里活动的有不少是瑞星的死党。
Many hands make light work.
开设一个“瑞星智囊团”的专题区,大家一起来努力,我们或许可以获得一个好的点子,没准凭借这,我们瑞星可以重新东山再起呢?

或许我只是有点热情过火,不过让瑞星重新东山再起,又有什么不好呢?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/534.35 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.762.0 Safari/534.35
麦青儿 - 2014-12-19 15:39:00
这想法挺好的,有无必要为此单开一个区呢?欢迎讨论。
楼主提到的“声名狼藉”,指的是单机版杀毒软件吧。产品推广和用户口碑之间如何取得平衡,被竞争对手恶意卸载逼出来的不允许第三方卸载的策略,以后如何发展。。。我们也很想跟大家共同探讨。
游侠双子星 - 2014-12-19 16:22:00
的确需要讨论更需要行业自律!现在没有下限的节操!瑞星能怎么办!
天月来了 - 2014-12-23 15:39:00
开也白开

没毒流行的情况下,谁关心一个免费的杀毒软件呢?

你要是付费的,或许还能有一部分人来关心关心,弄些属于自己的序列号用用

都免费了

鬼才有时间关心这个:kaka6:
dg1vg4 - 2015-6-10 9:52:00
说得好像也是啊。
的确,卡饭论坛要比这儿热闹多了。毕竟他们都是爱好者。
天月来了 - 2015-6-13 10:39:00
关于计算机病毒这块,也就卡饭论坛还有些人继续着

其他各家涉及计算机病毒的论坛区,都没人了

:kaka6:

在社会上无大规模病毒流行的情况下,别指望人们还待在没新鲜玩意的地儿的。:kaka6:
女校男生 - 2015-7-7 7:51:00
可以提供远程电脑维护服务
麦青儿 - 2015-7-7 15:33:00
一直提供啊,QQ远程免费的
过客2007 - 2015-7-13 15:16:00

引用:
原帖由 女校男生 于 2015-7-7 7:51:00 发表

很难,风险很大,基本上一个简单的问题,需要半小时左右..
CFBIQM - 2015-7-13 17:18:00
过客说得对
女校男生 - 2015-8-26 15:40:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2015-7-13 15:16:00 发表

引用:
原帖由 女校男生 于 2015-7-7 7:51:00 发表

很难,风险很大,基本上一个简单的问题,需要半小时左右..

有些事麻烦没有难度 还是要做滴 万一做好了那
女校男生 - 2015-8-26 15:43:00
现在不都是弄个微信群么
能说话尽量别远程 远程受网络 电脑速度影响太大了
微信关注的人多了 也可以做微营销
查看完整版本: 能不能在卡卡论坛里开设一个“瑞星智囊团”的专题区?