瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 管理员请进,龙珠不见了
rsgame284161 - 2014-11-9 19:07:00
瑞星二区,齐柔蕾,9号丢了两个6级金色龙珠,分别是天外飞龙和金甲龙鳞,请帮我找回,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
rsgame284161 - 2014-11-12 20:02:00
:kaka2: :kaka2:
rsgame284161 - 2014-11-12 20:03:00
等着你的答复啊,管理员,你为什么还不处理???
偷猫吃的鱼 - 2014-11-17 15:03:00
正在处理中。。。
偷猫吃的鱼 - 2014-11-17 16:05:00

是您主动丢弃的,不是系统原因呢
rsgame284161 - 2014-11-18 9:59:00
我没有丢弃,我又不傻。。。你帮我再看看
rsgame284161 - 2014-11-18 10:07:00
如果是误操作,那只能是一个,如果两个都是主动丢弃的,误操作的可能性是0。。。我问过心动那边了,他们说你们瑞星可以找回来。。。
偷猫吃的鱼 - 2014-11-18 14:22:00
玩家您好;
经过心动确认 您的情况只能回档处理了,您是否同意回档?
rsgame284161 - 2014-11-18 16:06:00
回档是什么意思?所有的数据都回归到9号之前吗?
rsgame284161 - 2014-11-18 16:11:00
回档是什么意思?所有的数据都回归到9号之前吗?
rsgame284161 - 2014-11-18 16:34:00
回档吧,不等了,赶紧回,越快越好,其他的已经不重要了
偷猫吃的鱼 - 2014-11-18 17:11:00
是的
rsgame284161 - 2014-11-18 17:28:00
回档吧,不等了,赶紧回,越快越好,其他的已经不重要了
偷猫吃的鱼 - 2014-11-19 18:01:00
好的
偷猫吃的鱼 - 2014-11-19 18:06:00
回档成功
rsgame284161 - 2014-11-19 19:14:00
谢谢鱼哥~~~~~:default39:
查看完整版本: 管理员请进,龙珠不见了