瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 影音贴图 » 邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市
baohe - 2014-10-29 11:40:00
有名的帝王蟹!8000日元/只。合RMB多少?1000日元约合56元RMB,自己算吧。

毛蟹,活的。6000日元/只。

卖家大妈的“毛蟹幌子”,可以品尝哦(她会用剪刀剪一小块给你吃):

烤帝王蟹也是可以免费品尝的:

海胆

商家很会做生意:吃之前还可以娱乐一下——一个小吃货在爸爸的指导下钓鱿鱼:

点完烤鱿鱼的美眉在桌旁等着享用美食:

我点的烤扇贝(200日元/只),日本大妈正在加工中:

四色丼(音:dong),1660日元/份。味道不错哦。:kaka12:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
麦青儿 - 2014-10-29 11:49:00
帝王蟹最好吃吧?听说巨大,有机会一定试试
baohe - 2014-10-29 14:12:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2014-10-29 11:49:00 发表
帝王蟹最好吃吧?听说巨大,有机会一定试试
大。每只都在1kg以上。好吃!我和老婆没敢点。两个人吃不了。硬塞,会闹肚子的。

我们这船上的,选择“吃货套餐”的那帮人,不少人回船拉肚子(蟹吃得太多了)。:kaka6:
佛耳 - 2014-10-29 14:47:00
:kaka12: 这个看了有劲 有机会去饱餐一顿
罹家小落L - 2014-10-29 16:13:00
哇塞,:kaka15: 不过我不喜欢螃蟹,不好剥。
baohe - 2014-10-29 16:27:00

引用:
原帖由 罹家小落L 于 2014-10-29 16:13:00 发表
有“帝王蟹肉盖饭”(1600日元/份),不用你剥蟹壳。你只管掏钱、吃,就行了。:kaka12:
罹家小落L - 2014-10-29 16:36:00

引用:
原帖由 baohe 于 2014-10-29 16:27:00 发表

引用:
原帖由 罹家小落L 于 2014-10-29 16:13:00 发表
有“帝王蟹肉盖饭”(1600日元/份),不用你剥蟹壳。你只管掏钱、吃,就行了。:kaka12:

这个我喜欢,哈哈哈:kaka15:
非礼莫理 - 2014-10-30 10:44:00
好饿的感觉:kaka11:
咪咪笑 - 2014-11-1 10:57:00
这地方应该吃货去:kaka5:
大富翁001 - 2014-11-1 19:53:00
老猫日本清酒喝了没
老鼠漫步 - 2014-11-3 16:50:00
:kaka4: 饿死了,下班时间还没到
查看完整版本: 邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市