瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 傲视九重天 » 血稠宝钻一点用都没有了,加点东西给玩家换才好啊
regs787728 - 2014-10-4 16:39:00
血稠宝钻从开服10天后就没用了,东西换完了。血稠也没什么好的东西,还半小时才一次。抢个钻就只能卖个1万银子。官方应该搞多点东西给玩家换才好吗,个个都没劲了,人又少的可怜。3服一般不超过10个人,都不想冲紫晶玩了,没意思。白天做了任务就没事做了,抢血稠也没好东西出。一天到晚都是钻。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
regs787728 - 2014-10-4 16:45:00
可以设置多点东西调动玩家的积极性,最多可以设计几十个宝钻换一个。弄几个好东西用100个换也可以啊。这样玩家玩的有劲点
regs787728 - 2014-10-4 16:55:00
还有那个紫宵塔也没人玩了。幻魔太难死,经验也少,给的经验丹也没用,现在一背包的经验丹
regs787013 - 2014-10-8 20:56:00
我都有好几百个了  没用  拿去买银两了
想是 - 2014-10-9 19:05:00
是啊,我今天抢了7次,6次是钻,就值一万银子,你妹啊。这破游戏一天到晚的活动都是要用人民币玩,不花钱的24时在线都没有用。也没什么玩的,什么东西升级都是要钱的,而且抽奖什么的都是扯淡的。像3星过的副本,你怎么抽都抽不到天机茶和图纸的根本没有什么运气可言。都是系统设置好的。白天什么活动都没有,玩家在线玩什么啊,我看尽快关了算。天天想着开新区吸钱,老区都没几个人了
想是 - 2014-10-24 16:48:00
别发了,发了也没人理。没用的,不想玩的话早点不玩最好,没意思的,这游戏只想着怎么吸钱,根本不理会游戏者的体验度
想是 - 2014-10-29 21:05:00
现在10个血稠9个钻,垃圾的很,又没东西可以换
:kaka2:
查看完整版本: 血稠宝钻一点用都没有了,加点东西给玩家换才好啊