瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星路由安全卫士 » 咨询问题之二十四
昏晓 - 2014-9-28 19:09:00
:kaka1: 贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

登陆瑞星路由安全卫士时,检测不到VIVICK牌子的无线路由器。

第一,提交过无法识别的无线路由器到论坛;(例如,VIVICK)

请问遇到这种问题除了上述解决方法,还有没有其它方式,如果有,该如何处理。谢谢!(如图所示)

【P1】

【P2】

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2014-9-29 9:15:00
瑞星路由安全卫士暂时还不支持VIVICK的。
VIVICK的具体型号是什么?
昏晓 - 2014-10-1 12:01:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。

品牌:vivick
品名/型号:150M便携式无线路由器Q-W501
天月来了 - 2014-10-1 16:26:00
你至少以后加入个什么识别功能,不能登陆的时候自己能否提示一下“不支持*****路由器”什么的。:kaka6:
瑞星工程师12 - 2014-10-3 10:47:00
这个型号已收录。
瑞星工程师12 - 2014-10-3 10:49:00
您是希望在登录瑞星路由安全卫士的时候,增加一个弹窗提示“不支持*****路由器”?
昏晓 - 2014-10-3 15:24:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
天月来了 - 2014-10-3 16:57:00
耶!!

好奇怪哟

我记得回帖的时候没见那图上有那行汉字提示:“你的路由器型号竟还未被支持”呀:kaka8:

12啊,我是不是真老糊涂了哟:kaka3:

我哪根筋出问题了呢:kaka12:
瑞星工程师12 - 2014-10-3 17:08:00
“哎呦,您的路由型号竟还未被支持!”这个提示一直都有的。:kaka12:
天月来了 - 2014-10-3 17:18:00
我是说

我记得回帖的时候没见那图上有那行汉字提示:“你的路由器型号竟还未被支持”呀:kaka8:

我健忘了???
查看完整版本: 咨询问题之二十四