瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星网址导航有问题
探险队 - 2014-8-26 10:09:00
瑞星安全网址有问题。页面二侧有黄色广告。而其他网址导航则是没有的。我的住址;山东青州。网络;铁通  这样很不好。有伤瑞星声誉。:kaka12:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0

附件: 文档.rar

附件: 文档.rar
瑞星工程师20 - 2014-8-26 10:15:00
您好,请请参考此贴http://bbs.ikaka.com/showtopic-9280204.aspx  2楼回复。
您的意见已经反馈,非常感谢。
广告显示的内容跟本机的搜索记录有关,可以清理下浏览器历史记录和cookie。
成灰的蜡炬 - 2014-8-26 10:19:00
我的好像没有。
探险队 - 2014-8-27 23:14:00
谢谢2F 瑞星工程师20的回复,“瑞星安全网址有问题。页面二侧有黄色广告。而其他网址导航则是没有的。”也就是说同一浏览器使用瑞星导航,有问题。使用“2345”,“123”,就没有问题。换句话说“2345”,“123”导航比瑞星导航好,这对于我这个瑞星支持者是个郁闷。我希望瑞星好!!:kaka12:
探险队 - 2014-8-27 23:17:00
谢谢您的回复,“瑞星安全网址有问题。页面二侧有黄色广告。而其他网址导航则是没有的。”也就是说同一浏览器使用瑞星导航,有问题。使用“2345”,“123”,就没有问题。换句话说“2345”,“123”导航比瑞星导航好,这对于我这个瑞星支持者是个郁闷。我希望瑞星好!!:kaka12: 我现在使用[hao123]导航。
查看完整版本: 瑞星网址导航有问题