瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 查询日志,没有事件发生。
fshf - 2014-7-16 10:20:00
查询日志管理器,有两个月(4月和5月)没有记录,包括病毒和事件。我在4月底和5月初时,更改了定制任务。但我想,就算是没有扫描病毒,也应该有升级事件的。而6月份能够查到记录,扫描病毒和事件的记录。这期间我一直没有任何操作。我想谁能给我解答一下。是怎么回事?先谢谢了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
fshf - 2014-7-16 10:20:00
哦,忘说了,我是企业版用户。
瑞星工程师12 - 2014-7-16 10:29:00
楼主的操作系统类型是什么?瑞星杀毒软件网络版版本是多少?
中心设置中自动清除日志的时间怎么设置的?默认设置是45天。
您使用的什么数据库?库文件有多大?是否方便提取?
fshf - 2014-7-17 16:33:00
操作系统是win2003 server ,版本号22.03.08,自动清除日志的时间是默认45天,用的数据库是sql server2005 ,库文件3个G,不能提取库文件。
fshf - 2014-7-17 16:34:00
我进数据库里看的库文件大小。看到可用空间0.74M。不知道这个对以后有什么影响。我对这方面工作。还有很多不懂得地方。希望工程师给我解答的时候能尽量详细些。谢谢了。
瑞星工程师12 - 2014-7-17 17:01:00
您在4月底和5月初时,更改了定制任务,6月份查询的时候,这个时间是不是已经超过45天了?超过45天的日志自动清除了。
fshf - 2014-7-18 16:52:00
感谢回答。是45天的记录自动清除了。
fshf - 2014-7-24 16:01:00
最近发现一木马病毒,IESearch_sitezgdg.exe,存在于c盘下紫光拼音输入法的路径下,现在想要查出来源。有点着急,望工程师给我解决。
瑞星工程师12 - 2014-7-24 16:15:00
想查什么来源?请详细描述一下。
请把IESearch_sitezgdg.exe压缩跟帖上传至论坛。
fshf - 2014-7-25 8:40:00
在网里,我已经把文件删除了,想查一查,这个文件是不是紫光拼音的绑定主页的那个文件,因为只有在电脑里安装使用紫光拼音的,才有这个病毒,路径:c:\windows\system32\ime\unispim
瑞星工程师12 - 2014-7-25 9:49:00
建议您联系紫光拼音官方咨询看看。
查看完整版本: 查询日志,没有事件发生。