瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星路由安全卫士 » 卸载“瑞星路由安全卫士”之后...
baohe - 2014-6-25 13:18:00
卸载原因:点击“瑞星路由安全卫士”界面上的路由器网页管理,IE11无法看到完整的路由器网页管理页面内容。

卸载“瑞星路由安全卫士”(同时卸载软件部署),重启后,在IE11地址栏键入192.168.1.1:

清空IE11缓存,再次试图打开192.168.1.1,还是失败。(注:并不影响上网。此时浏览网站网页无任何异常)

用opera浏览器,结果相同:kaka6:

无奈。只好用系统备份恢复系统。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
瑞星工程师12 - 2014-6-25 13:23:00
楼主问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2014-6-25 17:17:00
经测试无法复现此问题,需要远程帮您看看现场。
您方便提供现场吗?如果可以,请提供下QQ号短消息发我。
baohe - 2014-6-25 19:21:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2014-6-25 17:17:00 发表
经测试无法复现此问题,需要远程帮您看看现场。
您方便提供现场吗?如果可以,请提供下QQ号短消息发我。
谢谢您的关注!
不用了。
我已用备份恢复了系统。
恢复之后,一切正常。
maozaiba - 2014-6-26 5:45:00
真是手贱啊  安装了这个破卫士,安装完发现这些功能都几乎没用,对我来说是这样,然后卸载了就出现和楼主一样的情况,我CAO,真TM是没事找事,破软件也不多测试下发布,搞死了

我的扣扣,七八二七一四八二四,工作人员看到速与我联系解决!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10:
baohe - 2014-6-26 8:22:00

引用:
原帖由 maozaiba 于 2014-6-26 5:45:00 发表
真是手贱啊  安装了这个破卫士,安装完发现这些功能都几乎没用,对我来说是这样,然后卸载了就出现和楼主一样的情况,我CAO,真TM是没事找事,破软件也不多测试下发布,搞死了

我的扣扣,七八二七一四八二四,工作人员看到速与我联系解决!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10: 

卸载后出现这种情况,可以尝试:
1、关闭路由器电源。
2、再打开路由器电源。

根据我在win7系统测试结果,这样可以解决问题。详见http://bbs.ikaka.com/showtopic-9277222.aspx(2楼附图)。
瑞星工程师12 - 2014-6-26 10:04:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
查看完整版本: 卸载“瑞星路由安全卫士”之后...