瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星路由安全卫士 » 安全卫士不识别路由器且无法登录
卍逆光灬建 - 2014-6-22 19:08:00
打开瑞星路由安全卫士后,路由器无法识别,而且账户老是无法登录。下面的功能也无法打开。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
瑞星工程师12 - 2014-6-23 9:33:00
楼主的WiFi路由器品牌是什么?操作系统类型是什么?32位还是64位的?
探长09633 - 2014-6-23 11:00:00
我的也不能识别,我的是腾达路由器,Win8 64位系统。
914456504@qq.com - 2014-6-23 11:08:00
无法识别腾达W908R v2,电脑系统32位 windows7
瑞星工程师12 - 2014-6-23 11:09:00
楼上朋友的问题,已收集反馈。
瑞星工程师12 - 2014-6-23 11:20:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
精品女装 - 2014-6-23 11:21:00
无法识别华为路由器HG532e-SWZALY电脑系统是32位windows7
瑞星工程师12 - 2014-6-23 11:28:00
请有此问题的朋友,把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系, 帮您远程看看。
networkedition - 2014-6-23 11:29:00
此问题已收集。
914456504@qq.com - 2014-6-23 12:41:00
已经通过验证
瑞星工程师12 - 2014-6-23 12:49:00
已通过QQ联系您了。
瑞星工程师12 - 2014-6-23 15:30:00
已帮您远程抓包,问题已补充反馈。
卍逆光灬建 - 2014-6-23 20:06:00
我的是win XP  32位系统,使用的是水星MERCURY  MW150R

瑞星工程师12回复:目前支持TPLINK和FAST,后续会加支持的路由型号品牌。
已将支持华水星由器的建议收集反馈。
大牛神 - 2014-6-23 20:08:00
我的也无法登陆啊      TP--LINK    无线路由一体机(适合电信用的那种)  型号:TD--W89841N增强型。。。。。。打开就是楼主显示的那种图片,我还弄了半天以为是要输入路由的用户名和密码的。:kaka7: :kaka5: :kaka10:

瑞星工程师12回复:您是否为此帖子问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9277011.aspx
大牛神 - 2014-6-23 20:09:00
我的系统还是XP的
冷薄荷 - 2014-6-23 20:24:00
我的是        TOTOLink-N200RV20-V1.2.3  系统WIN8  64位  无法识别路由器!!!!

瑞星工程师12回复:目前支持TPLINK和FAST,后续会加支持的路由型号品牌。
已将支持TOTOLink的建议收集反馈。
tdgqamw - 2014-6-23 22:26:00
安全卫士不识别路由器且无法登录
NETCORE磊科 NW705P路由器
XP系统64位

已将支持磊科路由器的建议收集反馈。
ljqdzh@263.net - 2014-6-24 9:14:00
我的路由器也识别不了,电信公司发的。这么多型号的路由器都无法识别,这个软件做的也太烂了吧。类似驱动精灵这类软件,这个问题是很ESAY的。我不懂电脑,也不懂软件设计,但你号称路由器卫士,真是笑死人,连路由器的型号都识别不出来,怎么去“卫士”别人????回家把问题搞清楚再出来吧,别学那些明星,为了出名,连底裤都露出来。
瑞星工程师12 - 2014-6-24 9:58:00
您的路由器型号是什么?
gjy00 - 2014-6-25 7:36:00
我的路由器是腾达N301 V2无法登陆请 帮忙给处理下 谢谢
瑞星工程师12 - 2014-6-25 9:45:00
目前支持TPLINK和FAST,后续会加支持的路由型号品牌。
支持腾达N301 V2路由器的建议已收集反馈。
感谢您对瑞星产品的支持!
小马589 - 2014-6-25 12:37:00
磊科NW705+F 无法识别!Qxxx510886176
瑞星工程师12 - 2014-6-25 12:47:00
目前支持TPLINK和FAST,后续会加支持的路由型号品牌。
支持磊科NW705+F路由器的建议已收集反馈。
感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 安全卫士不识别路由器且无法登录