瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星防火墙每次开机磁盘都是百分百
jackld - 2014-5-30 9:38:00
每次开机登录界面后 打开资源管理器唯独磁盘这项占用百分百 其他的内存 cpu都是低于百分5的
最少都要5分钟才降下来
我win8.1 64位微软杀毒搭配瑞星防火墙
麻烦官方人员测试下 这是怎么了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; zh-cn; Lenovo A789 Build/IMM76D) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.24 T5/2.0 baidubrowser/4.5.20.0 (Baidu; P1 4.0.4)
瑞星工程师12 - 2014-5-30 9:50:00
请楼主看看是哪个进程占用CPU100%的?
请您提供截图来看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
您的瑞星个人防火墙程序版本是多少?
jackld - 2014-5-30 10:29:00
是try 你可以发个防火墙进程截图  我指出来我手机上网 截图要晚上下班才有
瑞星工程师12 - 2014-5-30 10:34:00
如果方便,请把您的QQ号短消息发我,帮您远程看看。
jackld - 2014-5-30 11:09:00
我在厂里上班 电脑家里 你晚上有上吗可以加1390873316
瑞星工程师12 - 2014-5-30 11:35:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
请您在问题复现时,提供瑞星个人防火墙 rstray.exe占用CPU截图看看。
jackld - 2014-5-30 18:38:00
对不起  说错程序了  是这个瑞星进程
jackld - 2014-5-31 14:30:00
rav导致卡 卸载微软scep还是开机卡
瑞星防火墙是不是不兼容win8.1
jackld - 2014-6-1 19:18:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2014-5-30 11:35:00 发表
加您QQ了,请尽快通过验证。
请您在问题复现时,提供瑞星个人防火墙 rstray.exe占用CPU截图看看。

瑞星启动项  显示高  64位影响开机啊

附件: 屏幕截图(11).png
瑞星工程师12 - 2014-6-3 11:02:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2014-6-3 11:08:00
rav导致卡?rav是瑞星杀毒软件,楼主安装瑞星杀毒软件了吗?
查看完整版本: 瑞星防火墙每次开机磁盘都是百分百