瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 今天领的鸿蒙紫气怎么没给我
regs473542 - 2014-5-29 12:44:00
今天领的鸿蒙紫气怎么没给我,帮我查一下,42区欧阳峰

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C)
regs473542 - 2014-5-29 12:49:00
今天用卡片奖励领的鸿蒙紫气和境界点怎么都没给我,麻烦斑言帮我查一下,42区欧阳峰

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C)
regs473542 - 2014-5-29 12:51:00
今天用卡片奖励领的鸿蒙紫气和境界点怎么都没给我,麻烦斑言帮我查一下,42区欧阳峰

偷猫吃的鱼 - 2014-5-29 13:51:00
截图
regs473542 - 2014-5-29 13:52:00
已经给了,谢谢
rsgame330648 - 2014-5-29 19:25:00
我也没有,33区柳玲真,还不给发帖子
rsgame330648 - 2014-5-29 19:26:00
4000积分的紫气礼包领了,但是背包里没有,求解决

附件: QQ图片20140529191251.jpg

附件: QQ图片20140529191322.jpg

附件: QQ图片20140529191354.jpg
rsgame330648 - 2014-5-29 19:35:00
已经领到了
查看完整版本: 今天领的鸿蒙紫气怎么没给我