瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » report无法连接、alert无法连接,麻烦给个修复工具
终极丘比特 - 2014-5-6 14:34:00
report无法连接、alert无法连接,麻烦给个修复工具
cgs111cgs@163.com

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0
networkedition - 2014-5-6 14:56:00
lz是否使用的是瑞星2012企业版,如果是,修复一下软件就可以了。
http10000 - 2014-6-26 12:55:00
瑞星2009也是同样问题,请版主发个修复工具
邮箱qibin.zhong@sz-sunway.com
谢谢
瑞星工程师12 - 2014-6-27 10:49:00
已发送,请注意查收。
wen120 - 2014-7-2 11:43:00
同问题 同求,,,

120385784@qq.com
瑞星工程师12 - 2014-7-2 13:03:00
您使用的是2012 网络版瑞星杀毒软件吗?如果是,请直接修复一下网络版杀毒软件即可。
wen120 - 2014-7-2 15:57:00
晕,我发现我们安装盘是网络版2009,给个修复工具吧,,,?

120385784@qq.com
瑞星工程师12 - 2014-7-2 16:33:00
已发送,请注意查收。
gzhua - 2014-8-8 16:08:00
我单位也出现以上问题,请给个修复工具,谢谢了!gznqjcj@163.com
瑞星工程师12 - 2014-8-8 16:35:00
您的瑞星杀毒软件网络版版本号是多少?如果是2012网络版,请直接修复瑞星杀毒软件试试。
gzhua - 2014-8-8 17:20:00
请问我的版本是24.00.06.20 如何进行直接修复,谢谢。
瑞星工程师12 - 2014-8-8 17:29:00
修复方法:开始菜单>>所有程序>>瑞星杀毒软件网络版>>添加删除组件,修复。
gzhua - 2014-8-8 17:47:00
我已经按提示进行修复,在修复过程中有一个错误提示,详见附件,谢谢
瑞星工程师12 - 2014-8-11 10:13:00
您修复的是客户端还是系统中心?
如果方便,请把您的产品ID、单位名称、姓名、手机号 短消息发我,工程师会尽快和您联系。
gzhua - 2014-8-18 17:32:00
我修复的是系统中心版,修复过了几天后,重新出现原来的错误,alert无法连接。
瑞星工程师12 - 2014-8-18 17:54:00
请您参考14楼回复,提供联系方式等信息,工程师会尽快和您联系。
查看完整版本: report无法连接、alert无法连接,麻烦给个修复工具