瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 女神联盟 » 充钱了没收到怎么回事
jiehnksda - 2014-4-8 15:34:00
如题

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
jiehnksda - 2014-4-8 15:38:00
版主快出来 这游戏太让人伤心了 论坛都没人管吗
jiehnksda - 2014-4-8 15:47:00
来人啊    没人给解决问题吗 :kaka10:
jiehnksda - 2014-4-8 15:50:00
2点58分冲的  账号zuiwo405@sina
jiehnksda - 2014-4-8 15:51:00
角色名  乌月之光  速度给查下 拜托  出来个活人吧  :kaka10:
偷猫吃的鱼 - 2014-4-8 16:05:00
您好 马上为您查询。
jiehnksda - 2014-4-8 16:25:00
结果呢  现在还是没有
偷猫吃的鱼 - 2014-4-8 16:39:00
请问您充值多少钱
jiehnksda - 2014-4-8 16:43:00
100元  账号zuiwo405@sina .com
jiehnksda - 2014-4-8 16:49:00
唉  版主啊  就100块的事不是让我等一下午吧 :kaka7:
regs731746 - 2014-4-8 16:51:00
你的回复了,我没收到钱的帖子,版主理也不理:kaka10:
偷猫吃的鱼 - 2014-4-8 17:07:00
玩家您好:
我们并没有查到您充值记录,下单记录也没有查到
请问您使用的什么方式充值,充值多少钱。
jiehnksda - 2014-4-8 17:21:00
网上银行  中银快付
jiehnksda - 2014-4-8 17:23:00
冲了100元
jiehnksda - 2014-4-8 17:33:00
又不理  下班啦 ?
伤心了 - 2014-4-8 21:36:00
你们怎么不给回话啊,我们游戏玩家是不会无中生有的,还是你们出现了缺陷,就帮帮忙查查吧
伤心了 - 2014-4-9 7:04:00
今天我又试着冲了1元到账了,是不是对你们帮我找回昨天的有帮助
  都是用的同种方式  同一张卡
    中国银行  中银快付
  昨天充值时间是14::58:06  充值100 元    未到账
  今天充值时间是06:27:16      充值1元      到账
    昨天别人的都找回了,为什么我的就找不回:kaka10: :kaka10:
伤心了 - 2014-4-9 8:15:00
来人啊  这游戏还有没有人管理啦:kaka10:
伤心了 - 2014-4-9 12:20:00
没活人吗?你们这样是不是过分不了。一天了也没人理
伤心了 - 2014-4-9 18:52:00
到现在也没人理:kaka4:  真是气人的
偷猫吃的鱼 - 2014-4-10 10:05:00
@伤心了
请提供一下您的所在大区和角色名 会及时帮您查的
请在您开的贴回帖留言
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9272176.aspx
偷猫吃的鱼 - 2014-4-10 10:06:00
@jiehnksda
您好:确实没有查到您充值的任何记录。请提供订单号 和您充值记录的截图。
网银充值会有相应记录的。
伤心了 - 2014-4-10 10:39:00
这俩个贴都是我的
订单号怎么提供?手机只留下最后4位

订单号后4位:易宝支付0408
伤心了 - 2014-4-10 10:59:00
游戏充值-瑞星女神联盟-瑞星安全游戏中心恭喜您,充值成功!
      您本次充值的情况如下
      充值游戏: 女神联盟
      服务器: 瑞星四区
      充值账号:zuiwo405@sina.com
          充值金额:100元
      您可以:继续充值      打印本页      保存本页
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
版权所有
北京瑞星信息技术有限公司 京ICP备08104897号 京网文【2011】0121-043

这是我保存的当时成功充值的页面,不会截图一字不落的打给你
伤心了 - 2014-4-10 11:14:00
当时是我朋友【jiehnksda】帮我发的帖,后来才用【伤心了】注册的
偷猫吃的鱼 - 2014-4-10 15:21:00
补了
伤心了 - 2014-4-11 16:08:00
收到了:kaka4:
查看完整版本: 充钱了没收到怎么回事