瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星个人防火墙2011卸载之后网速依然很慢
逃课一年 - 2014-4-5 20:59:00
安装了瑞星个人防火墙2011之后,视频缓冲慢,无线没网速,然后我把网络防护里面的规则全部关闭之后,网速正常了。但是卸载之后网速又不行了。而且下载东西的时候,下载360明显不是正常网速。求助怎么样才能让自己的电脑恢复到安装瑞星之前那种正常的状态。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36
逃课一年 - 2014-4-7 21:02:00
有人能帮帮忙解决一下嘛
瑞星工程师12 - 2014-4-8 9:56:00
建议楼主使用瑞星个人防火墙V16试试,下载地址:http://pc.rising.com.cn/rfw/V16.html
逃课一年 - 2014-4-10 20:19:00
装V16的时候一直说什么通信组件出错,怎么样才行呢,装V16的时候这个能卸载吗,还是装的时候会直接把这个覆盖了呢
瑞星工程师12 - 2014-4-11 9:06:00
请先卸载2011版瑞星个人防火墙,再安装瑞星个人防火墙V16。
如果仍有异常,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
逃课一年 - 2014-4-11 20:11:00
关键是我卸载了瑞星之后网速就不正常了,各种卡,装上之后没事,我装了V16再把V16卸载了能恢复正常吗
瑞星工程师12 - 2014-4-14 10:09:00
装上瑞星之后没事,楼主为什么不继续使用瑞星呢?为什么要卸载瑞星?建议您可以试试瑞星个人防火墙V16。
逃课一年 - 2014-4-14 21:10:00
因为我不喜欢被人控制的感觉,而且现在的网速又不行了
逃课一年 - 2014-4-14 21:53:00
我现在就想知道我怎么才能在我网速不被影响的情况下,把瑞星个人防火墙卸载的干干净净。
瑞星工程师12 - 2014-4-15 9:13:00
开始菜单>>所有程序>>瑞星个人防火墙>>修复瑞星个人防火墙,选择卸载,下一步,保留用户配置文件的勾选去掉,最后勾选删除安装目录,重启电脑,在控制面板添加或删除程序中卸载瑞星软件部署系统,并把rising文件夹都删掉,这样就彻底卸载瑞星软件了。请您观察观察,这样卸载后,网速还慢吗?如果这样都卸载瑞星了,还是慢,建议您查查其他原因。
逃课一年 - 2014-4-21 20:41:00
瑞星文件夹没法删除
瑞星工程师12 - 2014-4-22 9:05:00
短消息收到您的QQ号了,加您了,请尽快通过验证。
世纪情缘1 - 2014-4-22 9:23:00
这个不好说,是瑞星的问题吗。
瑞星工程师12 - 2014-4-22 11:54:00
已通过QQ和您取得联系,您自己已经把瑞星个人防火墙和瑞星软件部署都卸载了。但是下载速度还是慢,和您说明了,这个和瑞星没有关系了。帮您百度找了几个下载慢的方法仅供您参考。
查看完整版本: 瑞星个人防火墙2011卸载之后网速依然很慢