瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 升级失败+无法杀毒+紧闭的小红伞
suchergebnis1201 - 2014-3-24 9:43:00
尊敬的瑞星工程师,您好,不好意思打扰您。不知为何,我的瑞星杀毒软件已经连续10日出现异常情况。具体表现为(详情请见截图):
1、
总是提示升级失败。
2、
杀毒时总是处于初始化状态,无法进行查杀。
3、
原本撑开的小绿伞表示显示为紧闭的小红伞。
我没有安装QQ,故而您无法为我提供远程帮助。不知可否请您将解决此问题的操作办法写给我,之后我自行处理,万分感谢。祝好!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; AskTbFXTV5/5.15.4.23821; BOIE8;ENUS)
networkedition - 2014-3-24 9:49:00
找到:C:\Program Files\Rising\Rav\rsupdater\RsUpdatertool.exe.log和C:\Program Files\Rising\Rav\RsUpdatertool.exe.log,压缩发来。
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:01:00
尊敬的工程师,您好。不好意思,我的c盘中没有Program Files,只有文件夹RavBin。Program Files在D盘和E盘中,D盘的Program Files里面是Tencent,Tencent里面是QQ,QQ里面是Plugin,Plugin里面是Com.Tencent.QQMusic和Com.Tencent.QQzone.D盘的Program Files里面有Rising,Rising里面是Rav,Rav里面有rsupdater,rsupdater里面有RsUpdatertool.exe.log.Rav里面也有RsUpdatertool.exe.log,和之前的同名。如何压缩到一起啊?请问可以更改一个名字之后再压缩吗?
networkedition - 2014-3-24 11:05:00
可以改名。:kaka6:
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:07:00
尊敬的工程师,您好,我并没有更改其中一个的名字,而是按Ctrl键,选中两个同名的RsUpdatertool.exe.log,尝试将他们压缩到一起。详情请见附件,不知可否劳烦您帮忙看看,祝好!
networkedition - 2014-3-24 11:09:00
另请查看一下D:\Program Files\Rising\RSD\Backup\RSD\这个文件夹下面有文件嘛?如果有进去看看是不是有文件。
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:09:00
尊敬的工程师,不好意思,贵论坛显示我的压缩文件过大,上传失败,不知您有没有邮箱,我可否通过邮箱将压缩文件发送给您呢?祝好!
networkedition - 2014-3-24 11:10:00
上传网盘:pan.baidu.com,并提供下载地址。
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:13:00
尊敬的工程师,您好,不好意思,我的D盘的ProgramFiles里面是TencentTencent里面是QQQQ里面是PluginPlugin里面是Com.Tencent.QQMusicCom.Tencent.QQzone.D盘中没有Rising,所以也就没有所述之“D:\Program Files\Rising\RSD\Backup\RSD“。请问网盘是什么啊?
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:17:00
尊敬的工程师,您好。我已经将压缩文件上传至我您所说的那个网盘---百度云网盘。但是地址不知道是不是这个,烦请您先看看。祝好!

http://pan.baidu.com/disk/home
networkedition - 2014-3-24 11:19:00
有个分享地址,把那个地址发来。
networkedition - 2014-3-24 11:20:00
不行装个QQ吧,远程看一下,这样快。:kaka12:
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:23:00
尊敬的工程师,您好,不知您所需要的是不是这个,我尝试着创建公开连接,系统显示的是这个。祝好!
http://pan.baidu.com/s/1ntuNyRJ
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:26:00
尊敬的工程师,您好,不好意思,希望没有耽误您就餐。忙碌一上午,午饭过后您先休息休息吧。待下午上班后再处理我的问题吧,祝好!
networkedition - 2014-3-24 11:28:00
你的瑞星不是装到D:\Program Files\Rising\目录下了嘛,查看一下D:\Program Files\Rising\RSD\Backup\RSD有文件嘛?
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:36:00
尊敬的工程师,您好,不好意思,我的D盘的ProgramFiles里面是TencentTencent里面是QQQQ里面是PluginPlugin里面是Com.Tencent.QQMusicCom.Tencent.QQzone.D盘中没有Rising,所以也就没有所述之“D:\Program Files\Rising\RSD\Backup\RSD“。刚发现D盘本身名为”Backup“,我搜索RSD,结果只有一个CERTRSDN.AS_   
networkedition - 2014-3-24 11:38:00
参考12楼装个QQ,注册一个QQ号,把QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。
suchergebnis1201 - 2014-3-24 11:41:00
尊敬的工程师,不好意思,为您平添不必要的麻烦。您先前往餐厅就餐吧,中午好好休息休息。下午一点半您上班后我会将自己申请的QQ号告诉您的,祝好!
suchergebnis1201 - 2014-3-24 13:34:00
尊敬的工程师,您好。我已经按照您的要求下载安装并申请QQ,号码已通过站内短消息的方式发您至您信箱,请您查收。祝好!
networkedition - 2014-3-24 14:12:00
远程已解决。
suchergebnis1201 - 2014-3-25 10:54:00
尊敬的工程师,您好,不好意思。现在再度变为小红伞,且无法杀毒。和昨天的情况一样:kaka4: 希望可以得到您的帮助,祝好!
suchergebnis1201 - 2014-3-25 13:12:00
尊敬的工程师,您好,这次可以升级,但依旧无法杀毒,小红伞也还是紧闭。求助求助,祝好!
networkedition - 2014-3-25 15:54:00
远程已解决:kaka6:
suchergebnis1201 - 2014-3-26 10:21:00
尊敬的工程师,您好,不好意思。今日再现紧闭的小红伞,可以升级,但是无法杀毒。我并没有使用新毒霸清理垃圾,昨天关机前只是进行过杀毒操作。恳请您的帮助,祝好!
networkedition - 2014-3-26 10:45:00
已远程,暂时卸载毒霸观察试试。
查看完整版本: 升级失败+无法杀毒+紧闭的小红伞