瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 瑞星游戏漏洞真大,前两天兵器回档问题还没给我解决,这两天又出现冲级送经验BUG!! 怎么玩???大家都来看!!!
regs741264 - 2014-3-22 21:24:00
铸铁转盘活动后,我兵器本来很高的,后来给瑞星回档了,到现在没又说法,现在又出现冲级送经验活动,你们看我都快97了,早达到系统应该送经验的要求,可等级一点没变化,从93-96都没给我送,这活动我白做了,有截图为证  ,在说说兵器回档问题,我都快VIP10了,还是96级,我的钱没拿来冲级而是洗练装备和冲击兵器,还有活动任务上了, 我本来兵器都很高的,现在变成这样,原因就是瑞星游戏漏洞,回档了!我玩了这摸多游戏从没见过像这样的,而起版主还不给说法,提供证据这摸充分,要我还怎么样!太让我们这些消费者伤心了!鄙视你们瑞星做了这么多年都没做好就是你们对客服的态度傲慢至极!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 718)
偷猫吃的鱼 - 2014-3-24 10:31:00
各位尊敬的玩家:
在3月17日10:30对于镔铁转盘问题官方进行了修复,同时,为了保证游戏公平环境,目前已经对玩家异常资源回档处理:扣除额外的转盘次数和镔铁。对已经将镔铁用xxx器升级的玩家,也于22:30重启后进行兵器进行了降级恢复。
如若在扣除后仍存在异常的玩家,请供以下信息,官方会统一进行核实和确认。给您带来的不便敬请谅解!
所在平台名称:
所在服务器:
完整角色名称:
扣除之前的兵器等级:
扣除之后的兵器等级:
偷猫吃的鱼 - 2014-3-24 10:36:00
亲爱的玩家,您好,镔铁转盘是官方出现问题,但已及时修复,不是瑞星漏洞以及人为操作。对于您的问题暂未恢复属于个别现象,已将您提供的信息提交给游戏方,我会催游戏方尽快为您解决。

活动送经验的问题我帮您问一下,请稍等。
偷猫吃的鱼 - 2014-3-24 10:43:00
亲爱的玩家,您好,这个冲级送经验要等到活动结束才能领,活动结束时间是今天12点。请您活动结束后再看一下,如果还有问题请及时联系我们。

特别提示:建议玩家及时领取,不要存放。如果在下次冲级活动开启,这次没有领取的话,直接消失的。
查看完整版本: 瑞星游戏漏洞真大,前两天兵器回档问题还没给我解决,这两天又出现冲级送经验BUG!! 怎么玩???大家都来看!!!