瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 今天开机瑞星弹出阻止对话框,就不能连接网络了
huangxi - 2014-2-23 16:34:00
昨天开机很正常。
今天开机,启动电脑瑞星就弹出木马防御对话框

阻止了C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE这个就不能联网了,而且就是连接上了也上不了网

然后就是安装这个了

我重新启动了多次就是选择(信任)也不行。依然安装这个

后来关闭了瑞星的木马监控,才有恢复正常。
请问这个是木马病毒吗??
电脑安装的这又是什么??
难道要一直关闭木马监控吗??

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
huangxi - 2014-2-23 16:36:00
那个#3和#4是电脑自动安装的。
瑞星工程师12 - 2014-2-24 9:20:00
截图看不到。请楼主重新上传截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
请把瑞星日志db文件导出压缩跟帖上传至论坛。日志导出方法:鼠标右键托盘处小绿伞图标>>查看日志,右上角功能菜单处选择备份日志,把生成的db文件压缩发来。
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星杀毒软件版本是多少?
huangxi - 2014-2-25 15:07:00
请瑞星工程师帮我看看

附件: 图1.jpg

附件: 图2.jpg

附件: 图3.jpg

附件: 图4.jpg

附件: 瑞星备份文件.rar
瑞星工程师12 - 2014-2-25 15:11:00
您的瑞星杀毒软件版本是多少?操作系统类型是什么?32位还是64位的?
如果方便,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系, 帮您远程看看。
huangxi - 2014-2-25 17:47:00
工程师你好,我平时都没有上QQ所以没有QQ号。
我的瑞星当前版本号是:24.00.13.55
是vista的系统
32位的。
还有我安装的是瑞星V16+
瑞星工程师12 - 2014-2-26 9:03:00
此问题正在解决中,请您耐心等待。
瑞星工程师12 - 2014-3-19 14:35:00
问题已解决,请把瑞星升级至最新版本观察。
感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 今天开机瑞星弹出阻止对话框,就不能连接网络了