瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 求助啊!我用瑞星杀毒,杀到一半左右的时候就软件就死了。什么提示也没有。
飞天遁地猪 - 2014-2-11 10:43:00
我用全盘查杀。杀毒杀到半中间。软件就自动停止杀毒了。就和卡住了一样。什么提示都没有。杀毒软件无法继续杀毒。还关闭不了。这是咋回事啊??:default31:

求助高手。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36
飞天遁地猪 - 2014-2-11 18:04:00
啊啊啊啊。我要的是解决问题的办法。不是灌水啊!!!:kaka4:
飞天遁地猪 - 2014-2-12 8:36:00
又发现新问题了。
昨天晚上,进入安全模式,然后用瑞星杀毒。结果早上起来看见杀毒又中断了。还发现这么一个提示

rsmain.exe 应用程序错误

"0x05c1d780"指令引用的"0x21d12008"内存。该内存不能为"read"

要终止程序,请单击确定
要调试程序,请单击取消

这是咋回事啊???请教高手啊:kaka4:
飞天遁地猪 - 2014-2-16 14:36:00
管理员的假期还没有结束么?
:kaka4:
瑞星工程师12 - 2014-2-17 9:29:00
请楼主在rav安装目录下,查看有没有rsmain.exe的.dmp格式文件?如果有,请压缩跟帖上传至论坛。rav默认安装路径:C:\Program Files\Rising\Rav
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星杀毒软件版本是多少?
飞天遁地猪 - 2014-2-17 13:48:00
您好。请问怎么上传文件和图片啊?
飞天遁地猪 - 2014-2-17 13:58:00
我的操作系统是XP。
飞天遁地猪 - 2014-2-17 14:06:00

引用:
原帖由 飞天遁地猪 于 2014-2-17 13:58:00 发表
我的操作系统是XP。瑞星版本是24.00.13.24

附件: rsmain.zip

附件: 01.JPG
瑞星工程师12 - 2014-2-17 14:12:00
rsmain.zip 这个附件错了,不是rsmain.exe,是rsmain.exe的.dmp格式文件。
请楼主把鼠标放在托盘处小绿伞图标上,看看病毒库版本号是多少?
这个报错问题还能复现吗?如果可以复现,请把QQ号发我,帮您远程看看。
飞天遁地猪 - 2014-2-17 16:44:00
请问怎么找rsmain.exe的.dmp格式文件 ,我不太懂。

病毒库版本是26.0217.0003
瑞星工程师12 - 2014-2-17 16:50:00
短消息收到您的QQ号了,加您了,请尽快通过验证。
飞天遁地猪 - 2014-2-17 17:01:00
已经加了
瑞星工程师12 - 2014-2-17 17:10:00
已帮您远程查看,问题暂时不复现,请在问题复现时QQ联系我。
感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2014-2-18 17:13:00
收到您的QQ反馈了,问题复现,收到dump了。此问题已收集。
蓝鱼摆摆 - 2014-2-18 22:38:00
我的也出现了这问题,杀毒2个多小时结果一般卡住了,昨天今天杀了两次都这样,第二次是在安全模式杀毒的。今天早上QQ被盗了。。。。急着查杀
瑞星工程师12 - 2014-2-19 9:06:00
请您参考5楼回复,看看rav安装目录下,有没有.dmp格式的文件?
如果有请压缩发来。
如果您的问题可以复现,请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2014-2-28 15:25:00
已帮您远程提取dump,正在分析解决中,请您耐心等待。
查看完整版本: 求助啊!我用瑞星杀毒,杀到一半左右的时候就软件就死了。什么提示也没有。