瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星不能卸载的问题成功破解!
战车恰恰 - 2014-2-1 23:01:00
今天在我同学的电脑上也是无法卸载瑞星,然后我尝试了在安全模式中用windows优化大师分析瑞星的安装文件,然后将其全部删除。重启后仍然有,而且我们发现,不联网是不会下载瑞星自动安装的。后来又进入安全模式删了一次,重启后找到瑞星进程后,打开文件位置,如图:
ReliveRAV的英文意思是“重生瑞星杀毒软件”,好吧,不得不承认瑞星工程师们的有才!
还有一大堆进程,全是数字的。
还要说什么呢?想必大家都懂了吧!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
战车恰恰 - 2014-2-2 7:32:00
昨天我尝试了一次用自带的卸载程序卸载,结果重启后连接网络5分钟就有了。于是我再试,结果卸载程序都无法打开,没办法,只好进入安全模式用优化大师来分析卸载信息,强行删除。后来再开机的时候,任务管理器还有瑞星的进程,瑞星真够顽固的,简直就是毒瘤!我在任务管理器中的瑞星进程找到了瑞星文件,并且结束进程后删掉了复活文件。
50hzq - 2014-2-2 12:07:00
为啥我就没有碰到卸载后反复安装等问题:kaka2:
是我人品好:kaka12: 还是我系统好(一直用win8和8.1):kaka12:
战车恰恰 - 2014-2-2 12:28:00
大约有20%几率不会重新安装,而且受瑞星公司控制。我想你应该是那20%吧。:kaka6:
反正我不装。。。。。。。。。。
战车恰恰 - 2014-2-2 12:33:00
win7 也没见过,只是winXP
50hzq - 2014-2-2 12:51:00
知道了因为win7,8,8.1都有UAC:kaka1:
昊情 - 2014-2-8 16:47:00
正常从网上安装,正常使用,正常卸载 重启即合 或用腾讯软件管理卸载 或者找到卸载目录点击即合
查看完整版本: 瑞星不能卸载的问题成功破解!