瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 工程师帮忙看看 瑞星升级后报安装组件(RSIRLIB)错误,如何解决,错误代码80000025
tnt0829 - 2014-1-27 20:28:00
瑞星升级后报安装组件(RSIRLIB)错误,如何解决,重装系统无法解决

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon 2.0)
tnt0829 - 2014-1-27 21:11:00
瑞星升级后报安装组件(RSIRLIB)错误,如何解决,重装系统无法解决

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon 2.0)
tnt0829 - 2014-1-27 21:14:00
不是V16,是瑞星杀毒软件
病毒4 - 2014-1-27 21:19:00
请问是瑞星杀毒软件哪个版本?
tnt0829 - 2014-1-27 21:38:00
23.01.02.79
networkedition - 2014-1-28 9:08:00
建议使用新版的瑞星V16+软件,下载地址:pc.rising.com.cn
tnt0829 - 2014-1-28 9:14:00
这个问题不能解决吗?我装过V16,老是误报
networkedition - 2014-1-28 9:22:00
lz提供一下被报毒的文件。卸载重新装一下2011呢?
tnt0829 - 2014-1-28 19:42:00
没有报毒的文件,重装没有用,重装系统也没有用
tnt0829@126.com - 2014-2-7 21:35:00
好几天了,为什么没人帮我看看啊?
50hzq - 2014-2-8 12:58:00
工程师春节放假了
瑞星工程师12 - 2014-2-17 10:51:00
楼主把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2014-2-20 13:56:00
已帮您远程解决。您的本地病毒库不全,使用官网包覆盖安装后问题解决了。
查看完整版本: 工程师帮忙看看 瑞星升级后报安装组件(RSIRLIB)错误,如何解决,错误代码80000025