瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 希望瑞星不要成为流氓软件
dfgdfg416541 - 2014-1-22 10:48:00
一直都支持瑞星,但如今对瑞星很是失望。老是弹广告,有人说是RegGuide.exe和popwndexe.exe在作怪。要运行组策略和修改注册表才能限制。我不想这样弄,原则问题。如果瑞星自己不去解决这个问题,继续弹广告,我会果断卸载,我想很多朋友也有这种想法。免费的杀毒软件比比皆是,没有非谁不可的道理。继续弹吧,我会叫客户从此不装瑞星,流氓软件来的。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; 2345Explorer)
瑞星工程师12 - 2014-1-22 10:57:00
非常抱歉给您带来不便了!
请楼主在详细设置中勾选启用自动免打扰设置试试。
感谢您对瑞星产品的支持!
ihihihih - 2014-1-28 0:30:00
现在的瑞星是不收费,以前收费时是没有广告的,瑞星也要生存,比360的广告好多了
战车恰恰 - 2014-1-29 13:19:00

引用:
原帖由 ihihihih 于 2014-1-28 0:30:00 发表
现在的瑞星是不收费,以前收费时是没有广告的,瑞星也要生存,比360的广告好多了
最重要的是瑞星能够卸载!你看360、QQ管家、金山哪个不能卸载的?瑞星卸载了重启又有,这种手段简直就是自取灭亡啊。
查看完整版本: 希望瑞星不要成为流氓软件