瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 管理员来 !~~~~ 活动都结束那么久了奖励到现在都没发
regs269592 - 2014-1-20 18:35:00
本人  在5区    角色名称:乔乔    等级140    最近这2天遇到了好多情况  上线以后战斗力变成130W  一会又变成97W      而且海贼激斗的活动都结束了  到现在都没发奖励    求给个说法    打你们客服也打了很多次了!·

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1
偷猫吃的鱼 - 2014-1-21 10:38:00
什么游戏?
regs269592 - 2014-1-21 19:45:00
海贼王  新出个活动海贼激斗啊    都结束了 奖励到现在还没有发  而且经常掉线最近
regs269592 - 2014-1-22 13:04:00
海贼激斗的奖励什么时候能发?  还有我的战斗力经常变  而且一下变130W  一下变97W  查究太大了吧!~ 给我带来了很不多变!~我需要你们给个说法  而且别人的奖励早发了    我的现在都没发耽误了我的进程了    你们要补偿我的损失
偷猫吃的鱼 - 2014-1-22 15:14:00
这就帮您查一下
偷猫吃的鱼 - 2014-1-22 15:18:00
战斗力经常变  而且一下变130W  一下变97W
这个是显示问题
脱了重新穿上就好了。
偷猫吃的鱼 - 2014-1-22 15:25:00
奖励需要自己领取
在 活动里面有个 海贼激斗
regs269592 - 2014-1-22 16:40:00
根本就不能领取  那个是进16强才能领取的    我的是积分奖励没有发到我的背包根本
regs269592 - 2014-1-22 16:40:00
这样你们要不给我发一个数据证明东西已经到我背包里了    要不我给你我的号  你们上我号检查  我根本就没有领取到过任何奖励
regs269592 - 2014-1-22 16:42:00
活动都结束了那么久了  东西都没有发下来  对我影响真挺大的      东西根本就不让领取  那个是系统自动发的  邮件我收到了  但是物品都没有    我们区其他人的号都收到了  就我什么都没有 最可气的连贝利都没有    那我金币什么的都花了  这不等于坑我么
regs269592 - 2014-1-22 16:57:00
之前就52个恶魔之心 现在还是52个  活动结束的话我应该有92个恶魔之心才对    我这现在想开个第二个果实现在还开不了  咋办你让我怎么玩
regs269592 - 2014-1-24 14:01:00
你麻痹的2天内不解决我的问题  别让我上你们公司闹去    xxx妈的老子花了钱了奖励不发老子  你麻痹的你们这跟诈骗有什么区别?
190054293@qq.com - 2014-1-24 14:56:00
瑞星难道也耍流氓?
查看完整版本: 管理员来 !~~~~ 活动都结束那么久了奖励到现在都没发