瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 打开游戏弹出网页广告
308533023@qq.com - 2014-1-7 1:17:00
我玩的是 梦幻西游  ,当我打开客户端的时候,有广告网页弹出来,因为问过别人,别人都说没见有,所以我觉得是我这边的问题.弹广告有一定的随机性,不是每次打开都会弹.杀毒查不出任何问题,好像禁用活动脚本的时候倒是没有了.  附件是刚刚弹出来 就用SReng扫瞄的日志....谢谢大神们帮解决.

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)

附件: SREngLOG.rar
networkedition - 2014-1-7 9:30:00
日志不全,游戏软件是从官方下载的嘛?
308533023@qq.com - 2014-1-7 13:17:00
扫描之后生成的日志啊,不全要怎么扫描呢..游戏很确定是从官方下载的.
networkedition - 2014-1-7 13:31:00
开着那个游戏客户端弹窗广告的时候,再扫描一下日志。
308533023@qq.com - 2014-1-7 14:46:00
有时候打开网页的时候也会弹,这是弹出广告后扫描的

附件: SREngLOG.rar
networkedition - 2014-1-7 14:55:00
ie浏览器管理加载项里禁用:baiduaddr试试。
308533023@qq.com - 2014-1-7 15:05:00
我的加载项里面就有这些,没哟你说的那个啊

附件: 新建文件夹.rar
networkedition - 2014-1-7 15:22:00
是这个:{3465542A-C2D8-3935-FCF0-748074DEFE29}禁用试试。
308533023@qq.com - 2014-1-7 15:27:00
这个,点了一下他,禁用不可选..怎么办  其他的 禁用都可选
networkedition - 2014-1-7 15:43:00
把ie关了,找到:C:\Program Files (x86)\BaiduAddr\{3465542A-C2D8-3935-FCF0-748074DEFE29}\AddressBar.dll,将这个dll改名,之后重启电脑再试试看。
308533023@qq.com - 2014-1-7 16:14:00
:kaka1: 已经删除.正在观察是否还弹出广告
308533023@qq.com - 2014-1-8 0:09:00
还是弹网页,还是不行哦:kaka6:
查看完整版本: 打开游戏弹出网页广告