瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 系统加固通配符
阿呆不呆啦 - 2014-1-5 21:47:00
强烈建议系统加固多支持些通配符,类似这样的规则“C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\*.lnk”都没法写。瑞星想重回第一要改的地方真多,用户体验得先改,看个电影弹个装防火墙的建议。。。。。。:kaka10: 05年的用户在此!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
networkedition - 2014-1-6 11:08:00
支持啊,lz的规则想要达到什么功能?
阿呆不呆啦 - 2014-1-6 12:23:00
在桌面创建快捷方式是给予提示
networkedition - 2014-1-6 13:42:00
系统加固设置里,优化选项的哪两个勾选取消试试。
阿呆不呆啦 - 2014-1-6 18:41:00
老早取消了。:kaka9:
networkedition - 2014-1-7 9:57:00
把设置的系统加固规则截图发来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
阿呆不呆啦 - 2014-1-7 18:28:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2014-1-7 9:57:00 发表
把设置的系统加固规则截图发来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
立刻回答 - 2014-1-7 20:19:00
经测试,瑞星系统加固通配符只支持路径通配符,文件名和文件扩展名不支持!
阿呆不呆啦 - 2014-1-8 13:13:00
已经上传相关图片。
瑞星工程师12 - 2014-1-8 13:49:00
此问题已收集。感谢您对瑞星产品的支持!
天月来了 - 2014-1-8 18:37:00
额,这不至于连这还不支持吧:kaka3:

这就太闹心了呢:kaka6:
瑞星工程师12 - 2014-2-20 10:36:00
问题已解决,请把瑞星升级至最新版本。
查看完整版本: 系统加固通配符