瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 版本号显示不一致
阿呆不呆啦 - 2014-1-4 17:41:00
主界面显示的版本号为24.00.12.37,托盘显示的版本号为24.00.12.42。XP3系统,IE6,安装SD影子系统。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
立刻回答 - 2014-1-4 19:59:00
我这里正常,重启一下试试
阿呆不呆啦 - 2014-1-4 21:17:00
还是不对!
战车恰恰 - 2014-1-5 13:15:00
你装有SD,怪不得。你在SD里面排除文件夹“C/program files/rising/”和“C:/document and settings/”就行了.
阿呆不呆啦 - 2014-1-5 21:43:00
C:/document and settings
可以具体点吗?这个目录下的文件很多啊,我不想全部排除!!!
networkedition - 2014-1-6 9:35:00
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising
C:\Program Files\Rising\Rav\
以上两个文件夹添加排除试试。
阿呆不呆啦 - 2014-1-6 12:39:00
还是不行,是不是得成功更新一次后才能生效?
networkedition - 2014-1-6 13:46:00
再升级试试看。
阿呆不呆啦 - 2014-1-6 18:46:00
还是不行,现在都升级到12.51了,主界面那还是12.37.不过重启前主界面显示正常,之后又还原了。。。
networkedition - 2014-1-7 13:35:00
排除这个注册表项试试:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising\RAV
阿呆不呆啦 - 2014-1-7 18:31:00
SD可以排除注册表吗?:kaka2:
networkedition - 2014-1-8 9:11:00
软件版本就是读取注册表的键值啊,SD影子系统没有用过:kaka6:
阿呆不呆啦 - 2014-1-8 13:11:00
主界面和托盘读取不同的注册表项吗?为什么显示不同???
瑞星工程师12 - 2014-1-8 14:05:00
读取的地方是不一样,主程序读取的位置HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising\RAV
这个位置还存有杀软的配置,建议您还是不要老恢复。
阿呆不呆啦 - 2014-1-8 19:44:00
那算了,我不会操作。不过我还是建议你们别把相关的信息分开存放,当然,我也不了解贵公司的策略。
查看完整版本: 版本号显示不一致