瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 这两天使用瑞星的产品会自动安装杀软?
看守牧场的狼 - 2013-12-28 9:37:00
如题,这两天莫名其妙的自己安装瑞星杀毒(之前只装了瑞星个人防火墙),一点提示都没有,这什么情况?
在我机子上装东西都不需要经过我允许了?
即使是360也还有个弹窗让自己点呢,严重侵犯了我的个人知情权
问题得不到改善我会全删瑞星产品
用户体验越来越差就算了,现在比360还过分,我没用360任何一款产品,瑞星这样下去我也不会用任何一款
装了之后还不给卸载,点了就报错,无语~~~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
看守牧场的狼 - 2013-12-28 9:38:00

引用:
原帖由 看守牧场的狼 于 2013-12-28 9:37:00 发表
如题,这两天莫名其妙的自己安装瑞星杀毒(之前只装了瑞星个人防火墙),一点提示都没有,这什么情况?
在我机子上装东西都不需要经过我允许了?
即使是360也还有个弹窗让自己点呢,严重侵犯了我的个人知情权
问题得不到改善我会全删瑞星产品
用户体验越来越差就算了,现在比360还过分,我没用360任何一款产品,瑞星这样下去我也不会用任何一款
装了之后还不给卸载,点了就报错,无语~~~

[si

下面附截图
骑着蜗牛散步哦 - 2013-12-28 11:36:00
瑞星,你不该强迫用户安装,要做到自由选择!自己安装的才是你的忠实粉丝!
游侠双子星 - 2013-12-28 13:26:00
之前做过什么操作,安装过什么软件?以方便工作人员查找捆绑问题!:kaka2:
重启电脑 - 2013-12-29 21:05:00
同学刚才刚给我打来一个电话,上来就跟我说:“我问你一件特别奇怪的事儿”,我说你说吧,然后他就说自己的电脑被莫名其妙的安装了瑞星杀毒......还真是奇了怪了,我碰巧逛论坛看到这个帖子,于是就跑到这里来反馈了,他的电脑没装任何与瑞星有关的产品,但是他说被自动安上了瑞星杀毒,而且据说卸载后还会回来......:kaka8: 年底闹鬼了......或者是其他什么原因......
看守牧场的狼 - 2013-12-29 22:56:00
确实是卸载了还会被安装,而且还是静默安装
我机子上现在只装了瑞星防火墙,金山提示安全的服务正在被安装,我看是瑞星就直接放行,以为是防火墙升级,结果无意间鼠标右击发现多了瑞星杀毒,以为是自己错点了哪里导致安装,果断卸载掉。
结果下午的时候,又提示安全的服务正在被安装,看看又是瑞星,结果这次卸载都卸载不掉,直接报错。
这种做法,严重侵犯了我的私人空间!
360虽然流氓不择手段的推销自己也没这么干过
networkedition - 2013-12-30 10:10:00
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。
气人啊 - 2013-12-30 11:09:00
我家也是。。 之前删除过。 今天莫名其妙又出来了 还安装了杀毒软件。怎么都删不了 各种出错

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2014-1-10 17:21:00
已帮您远程解决。
查看完整版本: 这两天使用瑞星的产品会自动安装杀软?