瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 升级成这个版本后原来的小伞不显示了,正常吗
联合投票 - 2013-12-28 9:33:00
升级成这个版本后原来右下角托盘标的小伞不显示了,正常吗?不知道监控运行没有,我是XP系统!没升级前正常

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MyIE2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
wemadefox - 2013-12-28 12:53:00
修复一下~
联合投票 - 2013-12-28 17:31:00
修复了一样的!
联合投票 - 2013-12-30 9:56:00
升级成这个版本后原来右下角托盘标的小伞不显示了,正常吗?不知道监控运行没有,我是XP系统!没升级前正常

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MyIE2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
瑞星工程师12 - 2013-12-30 10:05:00
楼主现在的瑞星杀毒软件版本是多少?升级前的版本是多少?
请尝试修复瑞星杀毒软件试试,修复方法:开始菜单>>所有程序>>瑞星杀毒软件>>修复瑞星杀毒软件
networkedition - 2013-12-30 10:06:00
看一下任务管理器进程里是否有rstray.exe
联合投票 - 2013-12-30 11:58:00
以前的版本就不知道了,现在版本是:24.00.12.30  按你的方法修复了,那个伞还是没有出来
瑞星工程师12 - 2013-12-30 14:09:00
请把QQ发我,帮您远程看看。
联合投票 - 2013-12-31 7:51:00
进程里有rstray.exe
瑞星工程师12 - 2013-12-31 9:24:00
短消息收到QQ号了,加您QQ了,请尽快通过验证。
瑞星工程师12 - 2013-12-31 13:30:00
已帮您远程解决,您的杀软异常了,卸载重新安装官网包后托盘有小绿伞了。
撒实打实 - 2013-12-31 13:36:00
我想问下,我电脑装的盗版win8.昨天好好的冒出来一个瑞星。打也打不开,卸载也卸载不了,怎么办,求助  - -  Q249562264
瑞星工程师12 - 2013-12-31 14:29:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
瑞星工程师12 - 2013-12-31 14:58:00
已帮您远程解决。
查看完整版本: 升级成这个版本后原来的小伞不显示了,正常吗