瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 杀完病毒...没任何操作...数据传输很大
shiyanyunxian - 2013-12-26 13:56:00
瑞星报有病毒...我清除以后,但是数据传输很大.....我啥程序都没开.....我怀疑有木马往外连接....但我不会看...工程师...你可不可以qq看下...

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
shiyanyunxian - 2013-12-26 16:19:00
看到数据传输嗖嗖的闪动.....好心急如焚.....给个答复.....
networkedition - 2013-12-26 16:38:00
文件恢复区找一下报毒文件压缩跟帖上传,数据传输很大是什么意思?
shiyanyunxian - 2013-12-26 16:48:00
毒已经没有了,我反复..查杀了,但是不做任何操作...发送比接收的多,猫总是一直闪烁..一只往外传输..发送
shiyanyunxian - 2013-12-26 17:23:00
可以远程协助吗?马上要下班了。
瑞星工程师12 - 2013-12-27 13:22:00
请楼主下载sreng工具扫描日志压缩发来看看:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
shiyanyunxian - 2013-12-27 15:06:00

附件: SREngLOG.log (2013-12-27 15:06:28, 36.62 K)
该附件被下载次数 210

天月来了 - 2013-12-27 15:41:00
H:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL文件可能有问题,日志显示它没能通过签名验证
shiyanyunxian - 2013-12-27 15:50:00
斑竹....可不可以亲自来指导下..我再看你的这个软件说明呢。电脑不对劲的地方很多。
天月来了 - 2013-12-27 17:13:00
H盘是你的什么盘呢??系统怎安装在H盘呢?

另外有条件的话重弄个新系统吧

日志其他没看出什么:kaka6:
查看完整版本: 杀完病毒...没任何操作...数据传输很大