瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 请在保留免费杀软的基础上考虑推出收费杀软----谢谢
请考虑收费 - 2013-12-23 18:35:00
我买的是 2002年的 50元的 学生版本 瑞星

后来又买了 2006的 瑞星 杀毒软件  198元 上海书城购买 还送我一个小腰包

后来 又在 笔记本上 买了  60元半年的 瑞星 杀软和 防火墙包

现在瑞星 免费 这么久了 当然 很好 大家都很 开心

但是 现在 瑞星 弹出什么 安全 咨询  安全 游戏  自动跟新病毒库的时候 还把 安全网址 放我桌面上了

谢谢您勒~~~~

但是不是 每个人 都喜欢 这样 ~~~

谈到这里 又说一个 尴尬的问题我 本来直接想买 瑞星 企业版的

但是 一看这个 价格 。。我晕 我没 那么多钱 ----PS  有钱的 大爷 您就当我没说 谢谢您了

所以 来建议一下 还是 推出一个 200    300元的 年用户 可定制的面向 个人用户的 杀软 和防火墙

以上 只是一个 小小的 建议 我并没有说 免费不好 免费当然 好了 --------就是 建议 也推出个 收费 版本  只是 建议 而已

谢谢 大家

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
楚湘白 - 2013-12-23 22:49:00
如果推出收费版本的话,两、三百元每年的价格是不是有点贵了:kaka11: ,而且现在的市场环境也不太允许推出价格这么高的国产杀毒吧?!:kaka2: ,建议要推出收费杀毒,最好是百元以下每年,这样。即使学生也用的起:kaka4:
重启电脑 - 2013-12-23 23:17:00
怎么说呢......可以考虑但是其他厂商巴不得你收费:kaka8:  话说价格在百元左右我也是能接受的
瑞星工程师12 - 2013-12-24 10:03:00
您的建议我们会考虑,谢谢!
考虑到国内市场的特殊性,目前瑞星单机版产品是全部免费策略。
tyjheng - 2013-12-24 11:05:00
:kaka7: 等瑞星的性能提高了,稳定了,那些才说吧,现在收费等于走江民的路了。
查看完整版本: 请在保留免费杀软的基础上考虑推出收费杀软----谢谢