瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 之前瑞星V16反馈过类似问题,关机时报错。
tyjheng - 2013-12-22 12:01:00
系统WIN7,32位。瑞星版本--22号最新。使用其他杀软的时候没有出现过这情况,今天卸载了原来的杀软,换成瑞星后就……
1.以前使用V16的时候,关机也报错,内存不能为“read”。(题外话,真的出现过使用不了自带的卸载,系统的卸载程序也没有发现瑞星杀毒软件。。。好不容易工程师帮我弄出来了,还是卸载无反应……)
2.V16+,关机时,我的电脑报错,看不清,没有截图,好似是不能为“write”。
一直想用瑞星,可是老是出问题,安装其他的杀软,数字,金山,TX,都没有出现这状况,瑞星工程师们加紧完善好新的瑞星吧
杀软除了杀毒性能和防护性能尤其重要以外,它本身的稳定性也重要。
dmp已发

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

附件: 新建 好压 ZIP 压缩文件.zip
聪明 - 2013-12-22 12:28:00
工程师说请等待升级
tyjheng - 2013-12-22 16:46:00
噢,看到了,好些时间不来了,没有留意论坛的帖子。
networkedition - 2013-12-23 10:09:00
请等待后续软件更新解决。
wygxlyh - 2013-12-23 15:07:00
关机前右键瑞星选择退出瑞星再关机就OK了:kaka6:
每次都要:kaka4: 否则它出错!
tyjheng - 2013-12-24 11:11:00
:kaka6: 这是治标不治本啊,话说问题还没有解决么?
wygxlyh - 2013-12-24 14:33:00

引用:
原帖由 tyjheng 于 2013-12-24 11:11:00 发表
:kaka6: 这是治标不治本啊,话说问题还没有解决么?

没有我是 这样关的
tyjheng - 2013-12-24 14:50:00
:kaka8: 兄弟报错也可以关啊,我还是等V17再考虑使用了。
networkedition - 2013-12-24 14:56:00
已发站内短消息,请注意查收。
查看完整版本: 之前瑞星V16反馈过类似问题,关机时报错。