瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 打开sreng点击“启动项目”出现“Userinit被修改为非正常值”【附sreng日志】
三点一线zl - 2013-12-21 23:29:00
我的操作系统是MSDN官网原版的64位的Windows 7 SP1,oem7F 2010.07.29 软件激活!

刚组装的新电脑,没用多长时间,今天闲来无事打开打开sreng点击“启动项目”出现“Userinit被修改为非正常值”如下图:

而且我老婆的那台电脑也是的!
【注】:我和我老婆两台电脑都是一起装的,系统也都是MSDN官网原版的64位的Windows 7 SP1,oem7F 2010.07.29 软件激活
我之所以今天突然想打开sreng是因为今天打开天天看播放器时弹出了一个网页,我估计这个网页是来自天天看播放器的,但是不放心所以我想用sreng扫描一个日志上传上来让各位看看的!结果没想到遇到上图的问题!

请各位帮忙】:
【1】附上sreng扫描日志如下:

附件: SREngLOG.zip (2013-12-21 23:29:42, 11.23 K)
该附件被下载次数 400

麻烦各位帮我看下我的sreng扫描日志可有异常???
【2】打开sreng点击“启动项目”出现“Userinit被修改为非正常值”这是怎么回事?
【3】还有我看我的sreng的系统修复里的文件关联里的有个错误
.JS  Error. [C:\Windows\System32\WScript.exe "%1" %*]
这个又是怎么回事呢?
本人看不好sreng日志,所以就有劳各位高手朋友们帮忙了,非常感谢!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
networkedition - 2013-12-23 10:54:00
日志未见异常
三点一线zl - 2013-12-24 13:07:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-12-23 10:54:00 发表
日志未见异常

恩呢,首先谢谢大版主的热心解答,没异常那我就不管它了,我在卡饭论坛里之前发帖了,那里的朋友也说日志无异常,说这问题可能是sreng对64位的win7支持不好造成的误判!

关于打开天天看播放器弹出的那一次弹游戏网页(http://game.hao123.com/hezuo/new-jxjh)的问题我去天天看播放器论坛看了见到有部分用户反映天天看启动的时会弹广告的问题,但是他们的貌似弹得都比较厉害,都是疯狂的弹好多网页出来!而我的就弹这一个,而且在我使用两个月很少的几次使用天天看的时间里第一次出现这个情况!我这两天打开了多次天天看没见到再次出现,估计就是天天看的广告供应商随机弹的网页!!!
查看完整版本: 打开sreng点击“启动项目”出现“Userinit被修改为非正常值”【附sreng日志】