瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 我的装备怎么不见了,如何找回?
regs91733 - 2013-12-20 16:33:00
我的装备怎么不见了,如何找回?
今天上午我上神仙道游戏时,发现背包里的物品和身上的装备全部不见了,怎么找回啊?我是20区的,角色名:杀气小仙

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; KB974488)
regs91733 - 2013-12-20 16:33:00
今天上午我上神仙道游戏时,发现背包里的物品和身上的装备全部不见了,怎么找回啊?我是20区的,角色名:杀气小仙
偷猫吃的鱼 - 2013-12-20 17:10:00
玩家您好:
您的情况已经知晓。先帮您查一下数据。
偷猫吃的鱼 - 2013-12-20 17:21:00
玩家您好:
我们需要对您的数据进行回档操作,回档会回到一定时间前的状态。
这个时间段需要征求您的意见,一周之内的日期。
这个情况申请绑定物品找回的话,玩家来定一个一周之内的日期,以该日期的0点来进行恢复
如果玩家的选定的日期到现在这段时间玩家有充值的话,是无法为玩家恢复充值的
regs91733 - 2013-12-21 11:13:00
谢谢,请给我恢复到12月20日零点好吗?
regs91733 - 2013-12-21 11:13:00
谢谢,请给我恢复到12月20日零点好吗?
regs91733 - 2013-12-21 22:24:00
谢谢,请给我恢复到12月20日零点好吗?我是20区的,角色名杀气小仙
regs91733 - 2013-12-22 22:50:00
怎么还没有把我的装备找回来啊?
偷猫吃的鱼 - 2013-12-23 9:44:00
问题已经提交。我帮你催一下
偷猫吃的鱼 - 2013-12-23 11:06:00
处理好了 您看一下
查看完整版本: 我的装备怎么不见了,如何找回?